Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiger & entspannter Urlaub! Ein Ort zum erholen.
Das Hotel ist klein, familiär und sehr ruhig. Nah am Strand, mit schönem Pool und tollen Essen. Das Personal ist durchweg super freundlich - wir haben es sehr genossen!
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Maisonette
Angenehmes kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Klein aber Fein sehr familiäre Anlage schöner Pool und unser Zimmer war auch sehr schön mit schönem Blick in den Garten.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite Comfort
Für Individualreisende
Kleine Anlage, schöner Pool. Abseits gelegen, der Ort ist in 20 Minuten entlang der Straße zu erreichen. M. E. ist ein Mietwagen ein erforderlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.07. - 06.09.262 ERW
Hauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne ruhige Anlage mit super Personal
Wer Ruhe möchte ist in dieser kleinen Familären Anlage richtig. Sackgassenlage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, toller Service an der Reception, tolle Reinigungskräfte einfach rundum ein tolles Team worauf der Juniorchef stolz sein kann.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannte Atmosphäre und hervorragendes Essen im Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit leckerem Essen und super lieben Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück vollkommen ausreichend. Abends gibt es eine wunderbare Salattheke und 2 Wahlessen und Nachtisch. Essen war phantastisch! Man speist auf der schönen Terasse mit ca 25 Gästen. Alles total entspannt.Kein Andrang wie in den Bettenburgen. Wenn man Mittags etwas essen möchte,steht auch eine leckere Karte zur Verfügung. Poolbar kleines Angebot aber fein. Liegen am Pool waren immer frei. Nicht das typische…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleine, feine und unkomplizierte Anlage
Ein tolles kleineres Hotel, das dennoch viele Annehmlichkeiten bietet. Für Familien sehr gut geeignet, wenn man ein entspanntes und unkompliziertes "Paket" sucht und keine exorbitanten Ansprüche hat. Freundlicher und aufmerksamer Service. Toller Poolbereich für die Hotelgröße. Super Koch, der mit dem Team ein fantastisches Angebot zaubert.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Juniorsuite Comfort Typ A
Schöner Pool, aber Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig
Nettes kleines Hotel, dass ab der Sauberkeit noch arbeiten muss
Petra und Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel. Guter Service mit aufmerksamen und sehr freundlichem Personal. Schön gelegen, etwas abseits aber nur ein kurzer Weg zum schönen Strand. Am Pool gibt es immer eine freie Liege. Die Küche bietet jeden Abend zwei landestypische Gerichte, dazu ein sehr gutes Salatbufett. Das Essen finden wir außergewöhnlich gut, da es uns die griechische Küche näherbringt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes kleines Hotel wenn man es ruhig mag.
Wir haben eine wunderschöne Woche im Almyros Villas Resort auf Korfu verbracht – ich war mit meiner sechsjährigen Tochter dort und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist klein, familiengeführt und sehr liebevoll gestaltet. Natürlich kann man es nicht mit den großen Anlagen internationaler Hotelketten vergleichen – aber genau das macht den besonderen Charme aus. Man spürt überall die Liebe zum Detail. Das Servicepersonal ist unglaublich herzlich und aufmerksam, das Essen war jeden Abend ein…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiger, entspannter Urlaub
Ein ruhiges, überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen