Stylisches Hotel mit geräumigen, komfortablen Zimmern und großem Balkon. Die Kopfkissen sind etwas hart, sonst alles Top
Das Essen war gut, man findet immer etwas Leckeres. Da das Wetter nicht immer gut war, war es im Speisesaal manchmal sehr eng, da es auf der Terrasse zu kühl war. Aber das Personal hat sich bemüht, noch Tische dazuzustellen.
Das Hotel hat eine noch angenehme Größe.
Man sieht die albanischen Berge und im Hintergrund die Inselberge, schöne Landschaft!
Alles sehr grün.
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage - leider etwas abseits, außenrum ist nicht besonders viel los - was für unseren Familienurlaub aber überhaupt kein Problem war 😊👍
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Das Rezeptionspersonal arbeitet sehr unstrukturiert und nicht immer verlässlich. Es dauerte beispielsweise einige Tage, bis deutschsprachige Fernsehprogramme zur Verfügung standen.
Die Erwartungen an einem 4 Sterne Hotel, (5 Sterne Hotel Länderkategorie) werden nicht erfüllt.
Es ist noch viel nach zu verbessern um das Niveau zu erreichen.
Absolut tolles Hotel, vorallem mit Kindern
Es gibt viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Inmitten des Grundstücks befindet sich ein toller Spielplatz. Der Pool ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist stets bemüht das die Gäste sich wohlfühlen. Man merkt ein paar Startschwierigkeiten, welche wir aber nur als menschlich angesehen haben. Man merkte auch jeden Tag kleine Verbesserungen :)
Ich war rundum zufrieden und mein Kind hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat zu Recht 5 Sterne, wobei das Essen eher 4 Sterne verdient hätte, schön war, das die Bungalows nur 2 Stockwerke hatten, es gab auch einen hoteleigenen Strand mit Liegen, das Hotel liegt direkt am Strand
Das Familienhotel ist neu renoviert und hat in fast allen Bereichen Luft nach oben. Das soll allerdings keinesfalls als Tadel gelten, sondern aufzeigen dass ein Rundumpaket für 5 Sterne komplett anders aussieht. Uns hat das Hotel trotzdem im großen und ganzen gut gefallen! Zu unserer Zeit waren die Mehrzahl der Gäste Familien aus Polen und Russland sowie einige Briten, Niederländer und Deutsche.
2 Stunden Bustransfer für knapp 60 km sind zu lang.
Das Hotel liegt sehr schön, allerdings vom Ortszentrum ca. 2 km entfernt, es sollte daher einen Shuttlebus geben.
Küche in Ordnung, Gemütlichkeit des Speisesaals gering.