Super 5 Sterne Hotel,Strandlage direkt,ruhige Lage
Sehr gutes 5 Sterne Hotel an direkter Strandlage mit hohem Erholungspotenzial, sehr nettes, hilfreiches, engagiertes Personal, sehr schöne Strandlage und tolles, klares Meer, Lage eher für Ruhesuchende. Die Hotelgäste waren unterschiedlicher Herkunft, zum Großteil Deutsche, aber auch Briten (England), ein Teil russisch sprechend, italienisch hab ich auch ab und an gehört und einige aus den Balkanländern wie Bulgarien, Albanien und Griechen, meistens habe ich aber deutsch gehört, also deutschsprachige Touristen zum…
Eine sehr schöne saubere Anlage zum erholen. Essen mega, Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Animation hervorragend, außer im Mini Club da gibt es noch Nachhilfe da der Bereich in der letzten Ecke und mitten in der Sonne 🌞 ist. Dies ist meine einzige Kritik an der man arbeiten kann, was aber nichts mit der restlichen Animation zu tun hat, diese war hervorragend. Für uns ist diese Anlage immer eine Reise wert. Macht weiter so und vielen Dank für die schöne Zeit. Ein lieber Gruß geht an die zwei Paare…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel. Einfach nur weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Nettes Personal vor allem das Animation Team wahr sehr bemüht. Die Shows am Abend wahren super Organisiert und es hat viel Spaß gemacht dabei sein zu
dürfen. Insbesondre die Mini Disco hat den Kindern sehr viel Spaß bereitet, da das Personal aus dem Animation Team wusste wie man am besten mit Kindern umgeht und sie belustigt.
Die Animateure Rex, die beiden Mitkos und Muckie haben mir besonders gefallen.
Nach 14 Tagen Almyros Beach sind wir begeistert von einem tollen Hotel, mit super schönen Zimmern, einem herrlichen Strand und prima Angestellten, die diesen Urlaub perfekt gemacht haben.
Das Hotel ist besonders schön. Die Lage ist klasse und der Strand ebenso. Es fehlt an nichts.
Leider hatten wir ein Zimmer indem Kakerlaken wohnten.
Wir bekamen erst ein paar Nächte später ein neues Zimmer. Das war sehr sauber und ohne Kakerlaken. Es war alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt mit jeder Menge Action, Animation, rutschen, tollem Essen und freundlichem Hotelpersonal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Hotel mit einem Superpersonal
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt alles, was Sie brauchen. Schöner Strand, Schwimmbäder, Möglichkeit für viele sportliche Aktivitäten: Volleyball, Tennis, Basketball, Dart usw. Freundliches Personal und ein großartiges Animationsteam (danke Muki, Rex und Mitko) sind ein weiterer Grund, warum ich wiederkommen möchte.