Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider Flop, statt Top.
Nettes Hotel, aber keine 5 Sterne! Wir sind als Familie, mit zwei Kindern verreist und hatten Elbe Junior Suite gebucht. Nach dem Ankommen mussten wir leider über 2h auf unser Zimmer warten. Sehr unangenehm, nach einer langen Reise und einem Baby mit dabei. Im Zimmer angekommen, erwartete uns direkt ein wirklich muffiger Geruch, der wohl wahrscheinlich von der Klimaanlage hervorgerufen wurde (was uns ebenso später auffiel, da alles immer recht klamm war. Sowohl Kleidung, als auch Betten). Der Tisch war leider…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal ist hilfsbereit und nett, die Anlage gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen und die Getränkeauswahl ist besser als der gewöhnliche 4*/5*-Standard in AI-Hotels. Großes Lob an das Animationsteam - immer ansprechbar und nie aufdringlich.
Schöne Anlage, gutes Essen, einfach ein toller Urlaub , die Kinder Animation ist das absolute Highlight und hat auch uns Erwachsenen Zeit zum ausspannen gegeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der erwartet schöne und erholsame urlaub
Das hotel liegt direkt an einem naturbelassenen langen sand-kiesstrand. Eigene liegen und schirme ausreichend vorhanden.
Langer sandstrand war unser Muss-kriterium.
Lage ca. 1 std mit taxi von Flughafen und Kerkyra entfernt. Also sehr abgelegen, acharavi zu fuß 1/2 std. Sehr freundlicher empfang an rezeption. 160 zimmer in 12 blöcken, 2 stöckig. Unser wunsch war ein zimmer im zweiten stock wurde erfüllt. Also alles sehr positiv
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Großzügige Anlage mit flacher Bebauung und viel Grünfläche zwischen den einzelnen Häusern, kurze Wege zu Restaurant, Pool und Strand, alle Mitarbeiter haben zumindest gute Englisch-Kenntnisse
Keine 5 *,versteckte Kosten,keine Weiterempfehlung
Das Almyros Beach Hotel ist keine 5 Sterne wert. Es liegt sehr abseits im Norden von Korfu, direkt am Kieselstrand, nur durch eine wenig befahrene Zugangsstraße vom Meer getrennt.