Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum erholsamer Urlaub !
Wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden.Essen,Service,Anlage,Privatstrand waren sehr gut.Wir haben uns absolut wohl gefühlt und würden jedem dieses Hotel empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles hat gepasst. Macht weiter so.
Sehr schöne kleine aber feine Anlage. Toller Strand vor der Tür. Nettes Personal. Schöne Saubere Zimmer. Sehr schöne Bauart. Alles auf kurzen wegen zu erreichen. Sehr schöne Bar im Obergeschoss. Sonnenuntergang genießen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Strandhotel zum erholen
Tolles Hotel, perfekte strand Lage , man muss nur eine kleinen leicht befahrenen Weg überqueren,das ist aber überhaupt nicht schlimm.
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden, liebend gerne wieder! ❤️
Mir fällt nichts Negatives über dieses Hotel ein. Alles neu, modern und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das rundum freundliche Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Barkeeper bis hin zum Animationsteam von Rex. Ich war mit meinen Eltern und Geschwistern, deren Partnern und Kindern dort. Wir haben uns so wohl gefühlt und würden einstimmig wieder hinfahren, eine Woche war uns zu wenig! ❤️
Johanne Christiane Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel
Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Ein schöner Poolbereich und nettes Servicepersonal runden den Urlaub ab. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man sollte sich darüber im klaren sein, dass im Norden von Korfu nicht der Bär steppt und wenn man was unternehmen möchte sich ein Mietwagen nehmen muss.In den Bewertungen wurde öfter die Reinigung der Zimmer bemängelt. Kann ich wirklich nicht nachvollziehen , die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. wir hatten ein Familienzimmer , dies hatte einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel!
Es war ein wunderschóner Urlaub.
Elenora (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel. Definitiv eine Reise wert!
Es ist sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Es ist definitiv weiterzuempfehlen und eine Reise wert. Das Hotel liegt etwas abgelegen dadurch hat man dort absolute Ruhe. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Das Meer nebenan ist glasklar und kristallblau. Im Hotel ist ein schöner Pool sowie ein Pool mit drei Rutschen, die von den kleinen und auch großen genutzt werden. Es ist für Familien sowohl auch für ältere oder jüngere ein schönes Hotel, denn von Spielplatz, Wasserpark bis über Animation für klein…
Adelheid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub
Das Hotel und das Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut, hätte vielleicht etwas wärmer sein können. Liegen am Strand und am Pool waren immer verfügbar. Alles im allen TOP!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5* Hotel das hält was es verspricht
Modernes, entspanntes und kinderfreundliches 5* Hotel mit tollen Mitarbeitern und authentischer griechischer Küche!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonne, Meer und Gastfreundschaft
Das Almyros Beach kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! Für Paare, Singels oder Familien :-) Ich (36 Jahre alt) habe meine Eltern eingeladen (67 Jahre) und es hat uns beiden gefallen, trotz des unterschiedlichen Alters und Interessen. Eines der besten Hotles in der Umgebung!