Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rezeption schlecht
Die Lage des Hotel am ca.5 km langen Sand/Kiesstrand ist top.Positiv fällt auf das Security Personal, das Küchen- und Restaurantpersonal und insbesondere die Raumfeen. Extreme Sauberkeit und sehr gute Qualität der Zimmer und Matratzen sind hervorzuheben. Leider fällt das Urteil für das Receptionspersonal im krassen Gegensatz zu den anderen Angestellten sehr schlecht aus. Jeder Gast muß für Wasser, Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zahlen, obwohl die Gerätschaften (Wasserkocher und Kaspelmaschine vorhanden sind.…
Irina(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit einem Rund-um-Sorglos-Paket
Eine großartige Anlage mit schönen Sportangeboten: Tischtennisplatten, Tennisplatz, Bewegungsräume für Ballspiele und Fitnessgeräte. Eine wunderschöne Gartenanlage mit Blumenwiesen und Sträuchen.
Frauke(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel ohne Touristenrummel
Das Hotel ist sehr gepflegt und für Griechenland recht modern. Die Zimmer (wir waren als Familie dort) sind gross genug, mit Terasse und ebenerdiger Dusche. Das Hotel iegt abgelegen, was aber den Ruhesuchenden echte Entsschleunigung verschafft. Mit dem Taxi ist man in 6 Minuten im nächsten Ort (Archavari oder Roda), auch mit dem Mietauto ist man rasch an einem anderen Ort. Wir waren z.Bsp. im Aquarium, was einer Fahrt von ca. 40Min entsprach. Meine Kinder (6 und 8Jahre alt) waren begeistert vom Miniclub, der…
Marcel Michael(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare weiterempfehlung des Hotels! Wir kommen definitiv noch einmal wieder. Top Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich und haben sich sehr bemüht. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, jedoch gibt es auch die möglich, sich einen Mietwagen zu buchen um die Insel zu erkunden. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und jederzeit wieder hinreisen!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich fühlte mich dort wie zu Hause.
Angekommen wurden wir herzlich empfangen. Sehr nettes und qualifiziertes Personal. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Top Hotel mit wunderbarer Lage. Die Minidisco war das Highlight für die Kinder. Absolute Weiterempfehlung.
Marina(31-35)Deutschland
Einfach KLASSE!!!
Hervorragende Lage, nettes Personal, bestes Essen und vieles mehr! Die Animation bietet zum Beispiel Beachvolleyball, Dart, Wasserpolo, Aquaaerobic und mehr an! Der Service ist suoer. DAS Personal ost sehr nett und alles ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Die 3 Rutschen sind ein riesen Spass. Die Getränke sind lecker 😋 die Zimmer sind grossräumig und sehr ordentlich und modern eingerichtet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub TraumSonnenuntergänge
Das Hotel ist sehr schön, tolle moderne Zimmer, auch die Kinder haben auf dem Ausziehsofa sehr gut geschlafen u. es war sauber.Sehr schöne Anlage, gut gepflegt. Wir hatten HP, was uns ausgereicht hat, da die Getränke die leider übliche AI Qualität haben. Wir haben zwischendurch mal AI gebucht wegen der Kinder. Es war nämlich leider ein Unterschied zu HP zu spüren! Die Rutschen durften nur mit AI genutzt werden, sonst 5 € pro Person/Tag, was nirgens stand....Kinder hatten sich natürlich mega auf die Rutschen…
Doro(31-35)Deutschland
Tolles Hotel. Wir empfehlen zu 100% weiter
Hotel in ruhiger Lage, top essen, gute Animation ( nicht aufdringlich) , es gibt keine Probleme beim finden einer liege ob am Pool oder Strand Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt einen Kinderpool und Wassserutschen sowie einen Spielplatz. Service zu den Mahlzeiten ist perfekt. Keine langen Wartezeiten am Buffet. Man bekommt immer einen Tisch.
Denise & Enrico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Ein schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage