MG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Herausragendes Hotel in der Schladming-Region.
Geräumiges Hotelzimmer mit viel Platz, einem großen Schrank und einem schönen Bad mit Toilette im gesonderten Raum. Tolle Lage hoch oben auf dem Berg. Stabiles und kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Auto zwingend erforderlich! Man fährt schon täglich dem Berg rauf und runter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Hat eine tolle Lage auf 1200 Meter Höhe . Direkt am Skigebiet gelegen! Aus der Hütte raus und direkt auf die Skipiste! Toll !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder 😊
Wir wahren jetzt das erste mal im Sommer in der Almwelt! Hätten nicht gedacht das es auch im Sommer viel zu erleben gibt! Die Sommercard ist auch ein Grund dafür!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Almwelt Austria, gerne kommen wir wieder
Wir sind das 2. Jahr in Folge dort und finden auch dieses Jahr wieder ein liebevoll gestaltetes Almdorf, mit tollem Personal die einem jeden Wunsch ermöglichen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, auch Änderungswünsche sind kein Problem.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien als auch für Pärchen ein Traumurlaub!
Wir waren nun schon 2 mal in der Almwelt Austria und sind immer wieder begeistert! Die Location ist ein Traum, der Service ist einfach unglaublich bemüht, das Restaurant hat eine fantastische Aussicht, und die Zimmer/Hütten sind urig und gemütlich. Das Essen sowie das Frühstück ist lecker und vielfältig. Was uns außerdem noch gefallen hat, ist der Ort für eine freie Trauung. Einfach wunderschön! Wer einen erholsamen Urlaub mitten in den Bergen sucht, egal ob als Familie oder als Pärchen, egal ob zum Wandern oder…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder-bestes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen Familienausflug (4 Generationen - 1 bis 72 Jahre) und es fühlten sich alle sehr wohl. Die Hütten haben teilweise sichtbare Gebrauchsspuren, stören jedoch nicht. Angenehm ist, dass es ein Restaurant gibt und man sich alternativ vom Frühstück bis zum Abendessen eine Speisenauswahl in die Hütte liefern lassen kann.
Franz(61-65)Österreich
Super schöner Familienurlaub
Schöne gepflegt Unterkunft, super Service, schöne Lage, viele Aktivitäten für Kinder wie Fischen, Streichelzoo, großer Spielplatz in ruhiger u. schöner Almenlandschaft.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrliches Almdorf auf 1200 m, perfekt zum Erholen
Wenn man sich erholen und etwas Ruhe abseits vom Alltag genießen will, ist die Almwelt genau richtig. Die Chalets sind geräumig und gut ausgestattet. Man muss allerdings fur weitere Ausflugsziele (außer Reiteralm) immer das Auto benutzen. Das hat uns aber nicht gestört.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herrlich
Alles sauber,freundlich und herrlich gelegen!Blick auf den Dachstein mit Panoramafenster im Speisesaal.Großzügiges Gelände für Kinder ,mit Tieren.Tunnel zu den Saunen mit duftenden Essenzen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder eine Top-Empfehlung!
Sehr schönes Hüttendorf mit Hotel in sehr guter Lage. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.