Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Almwelt und waren wieder sehr zufrieden.
Wir haben sehr erholsame und annehmliche Urlaubstage in der Blockhütte Sennerin verbracht.
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und der Service im Restaurant und der Rezeption.
Im gepflegten Spa-Bereich mit Blick auf den Dachstein konnte man so richtig relaxen und seine Seele baumeln lassen.
Für unsere Kinder war der Streichelzoo mit den Ziegen, den Hasen mit Nachwuchs und den 3 Eseln ein Highlight. Sie möchten…
Geräumiges Hotelzimmer mit viel Platz, einem großen Schrank und einem schönen Bad mit Toilette im gesonderten Raum. Tolle Lage hoch oben auf dem Berg. Stabiles und kostenloses WLAN in der gesamten Anlage. Tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr gut für Familien geeignet. Auto zwingend erforderlich! Man fährt schon täglich dem Berg rauf und runter.
Wir wahren jetzt das erste mal im Sommer in der Almwelt! Hätten nicht gedacht das es auch im Sommer viel zu erleben gibt! Die Sommercard ist auch ein Grund dafür!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Almwelt Austria, gerne kommen wir wieder
Wir sind das 2. Jahr in Folge dort und finden auch dieses Jahr wieder ein liebevoll gestaltetes Almdorf, mit tollem Personal die einem jeden Wunsch ermöglichen. Das Essen lässt keine Wünsche offen, auch Änderungswünsche sind kein Problem.
Für Familien als auch für Pärchen ein Traumurlaub!
Wir waren nun schon 2 mal in der Almwelt Austria und sind immer wieder begeistert! Die Location ist ein Traum, der Service ist einfach unglaublich bemüht, das Restaurant hat eine fantastische Aussicht, und die Zimmer/Hütten sind urig und gemütlich. Das Essen sowie das Frühstück ist lecker und vielfältig. Was uns außerdem noch gefallen hat, ist der Ort für eine freie Trauung. Einfach wunderschön! Wer einen erholsamen Urlaub mitten in den Bergen sucht, egal ob als Familie oder als Pärchen, egal ob zum Wandern oder…
Wir kommen wieder-bestes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen Familienausflug (4 Generationen - 1 bis 72 Jahre) und es fühlten sich alle sehr wohl.
Die Hütten haben teilweise sichtbare Gebrauchsspuren, stören jedoch nicht.
Angenehm ist, dass es ein Restaurant gibt und man sich alternativ vom Frühstück bis zum Abendessen eine Speisenauswahl in die Hütte liefern lassen kann.
Schöne gepflegt Unterkunft, super Service, schöne Lage, viele Aktivitäten für Kinder wie Fischen, Streichelzoo, großer Spielplatz in ruhiger u. schöner Almenlandschaft.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrliches Almdorf auf 1200 m, perfekt zum Erholen
Wenn man sich erholen und etwas Ruhe abseits vom Alltag genießen will, ist die Almwelt genau richtig. Die Chalets sind geräumig und gut ausgestattet. Man muss allerdings fur weitere Ausflugsziele (außer Reiteralm) immer das Auto benutzen. Das hat uns aber nicht gestört.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herrlich
Alles sauber,freundlich und herrlich gelegen!Blick auf den Dachstein mit Panoramafenster im Speisesaal.Großzügiges Gelände für Kinder ,mit Tieren.Tunnel zu den Saunen mit duftenden Essenzen.