Patrick Paul(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum
Einfach traumhaft , alles top. Mega freundlich, aufmerksam, sauber, Essen ist absolut gewaltig! Wir kommen wieder!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider mehr Schein als Sein
Die Lage und Aussicht ist super allerdings ist hier mehr Schein als Sein, man will ein auf super tolle Küche machen, aber leider funktioniert dies nicht es wird hier mehr versprochen als letzendlich zutrifft, die Rezeption ist teilweise abends ab 19:00 Uhr nicht mehr besetzt, Gästemappe gibts nur per QR Code, es gibt einen Parkplatz aber vorsicht, aktuell wird gebaut, das heisst es werden auch mal Holzbalken über parkende Autos geschwenkt geht überhaupt nicht, man bekommt insgesamt fast nichts gesagt, man muss sich…
Viktor(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Die Almwelt Austria zum Wiederkommen!
Ich war schon einige Male im Winter und Sommer in der Almwelt. Es passt rundum und für mich nur positive Erfahrungen. Aufenthalt, Kulinarik, Austattung, Lage im Winter: besser geht`s nicht!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit und bei Freunden
Wunderbare Lage, saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, tolles Esden. Mit einem Wort WUNDERBAR. Wir kommen gerne wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel hat verschieden Holzhäuser und ein Hotel „Jagdhaus“ mit mehreren Zimmern ( Familienzimmer und Doppelzimmer ) Manche haben Balkon Es gibt einen großen Wellnessbereich mit einer tollen Ruhezone Es gibt einen See zum Angeln Es wird Frühstück und auch Halbpension angeboten Das Essen ist sehr lecker Das Personal ist super freundlich Die Zimmer sind mit Holzmöbeln eingerichtet Es ist alles sauber
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach mal abschalten mit traumhaften Ausblick
Ein wirklich schnuckeliges Chalet-Dorf mit einem überragend Service. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Aufenthalt und das Essen war einfach Traumhaft. Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sarah Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit Traumausblick!
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Traumausblick. Es ist alles Sauber und gepflegt. Das Personal und der Service sind sehr freundlich und kompetent. Es wird versucht jede. Wunsch möglich zu machen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Dem Himmel ein Stückchen näher
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (11 und 15 Jahre) für 4 Nächte in der Almwelt und sind begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer (Stockbett), WC und Balkon. Die Größe war sehr angenehm, die Betten bequem und die Einrichtung keinesfalls abgewohnt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und lecker. Es kam zwar immer wieder zu kurzen Wartezeiten beim Auffüllen, dafür war aber auch alles frisch. Das Abendessen war…
Jaka(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderbare Chalets mit top Service in Schladming
Wunderbare Chalets im wahrscheinlich besten Skiresort Österreichs - Reiteralm. Top Service, super Restaurant, flexible un freundliche Rezeption (Laura & Theresa). Wird weiterempfohlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Almwelt und waren wieder sehr zufrieden. Wir haben sehr erholsame und annehmliche Urlaubstage in der Blockhütte Sennerin verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und der Service im Restaurant und der Rezeption. Im gepflegten Spa-Bereich mit Blick auf den Dachstein konnte man so richtig relaxen und seine Seele baumeln lassen. Für unsere Kinder war der Streichelzoo mit den Ziegen, den Hasen mit Nachwuchs und den 3 Eseln ein Highlight. Sie möchten…