Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen definitiv ein drittes Mal
Perfekte Lage mit traumhaftem Blick auf den Dachstein, super leckerem Essen und gemütlich modernen Zimmern - wir waren in der Hütte. Inzwischen unser 2. Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Danke für die schöne Zeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit genialer Aussicht Aussicht
Sehr schönes Zimmer, geniale Aussicht und fantastisches Essen. Wunderbarer Spa- Bereich. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung!!
Wunderschönes kleines Dorf, mit wirklich nahezu allem was man sich wünscht. Tolles Essen, super Unterkünfte, Panorama-Spa.
Eve(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschön
Urigkeit und Moderne im Wohlfühlpaket vereint . Tolle Lage , wunderschöne Umgebung für unseren Wanderurlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal .
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit Licht aber auch Schatten
Ansprechend gestaltete Hotelanlage in Form eines Almdorfes mit gemütlichen und modern eingerichteten Chalets. Restaurant und Wellnessbereich befinden sich in einem separaten Gebäude. Sehr schöne Lage mit sensationeller Sicht auf den Dachstein.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet eine traumhafte Umgebung zum Entspannen. Das Personal ist jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
sehr schön und gepflegt, angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das Restaurant top!
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle sie auf jeden Fall weiter!
Wir hatten zum 2. Mal für eine Woche ein Doppelzimmer mit Balkon, in einer der schönen Hütten aus Holz, mit HP im Restaurant Schnepfn Alm gebucht. Vom einchecken über die Rezeption bis zu den Bedienungen im Restaurant ist die besondere freundliche und zuvorkommende nette Art aller Mitarbeiter hervorzuheben. Das Frühstücksbufett lies keine Wünsche offen, vom Sekt bis zur elektrischen Obstsaftpresse, sehr guter Brötchen-, Brot-, Wurst- Käse- Müsli- Eierspeisenauswahl und Kaffeemaschiene mit sämtlichen…
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Gemütlich, ruhig und alles da was man braucht. Kinderspielplatz hat noch etwas Potential nach oben. Zugang zum Badeteich oder eine Bademöglichkeit wäre noch das Tüpfelchen am I.
Amaros(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hüttendorf oben auf dem Berg mit Da
Sehr schönes Hüttendorf mit erstklassigem Essen am Abend. Gepflegte Hütten und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Selbst ausgefallene Wünsche von Gästen werden erfüllt.