Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches Hotel mit wahnsinns Aussicht
Wir hatten Anfang Oktober ein schönes Wochende (Angebot Herzltage) mit Top Wetter in der Almwelt verbracht. Übernachtet haben wir im Hotel (Jagdhaus). Zimmer waren gemütlich und gut ausgestattet; großes Badezimmer mit separatem WC. Jeder Gast bekommt die kostenlose Sommercard, die viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Hinter dem Haus waren auch ein paar Tiere und ein Spielplatz. Da wir so schönes Wetter hatten, haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekte Almwelt
Absolut empfehlenswert! Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal - offen für Wünsche und Anfragen! Hotel liegt direkt an der Piste, Skipässe können bei der Rezeption gekauft werden! Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, qualitativ hochwertig und Gott-sei-Dank nicht typisch Schihütte im Sinne von Packerlsuppe & Friteusenfutter. Halbpension mit 4-Gänge-Menü vom Feinsten - wir haben hervorragend gespeist! Sonderwünsche wurden anstandslos erfüllt. Zimmer sind warm und kuschelig, gute Matratzen und weiche…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Relaxen pur
Das Hotel ist wirklich super, alleine schon die Aussicht auf den Dachstein ist ein Wahnsinn. Das essen ist super lecker, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet man fühlt sich einfach auf anhieb sehr wohl. Diverse Ausflugsziele in der Nähe... Auch in Schladming ist man in ca. 10-15min Das einzige was noch fehlt ist ein Pool oder zumindest ein Whirlpool. Es gibt zwar Sauna und Dampfbad und Ruheraum aber leider keinen Pool. Wir wussten das vor Anreise deswegen hat es uns wenig gestört wir waren allerdings ja auch…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage, schöner Urlaub
Die Lage ist einzigartig, Direkt an der Piste, eigene Terrasse mit Loungecharakter, traumhafter Blick zum Dachstein SPA-Bereich sehr schön aber leider ohne Whirlpool Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Da wir 4 Tage nur blauen Himmel hatten Kann ich nur von einem perfekten Kurzurlaub sprechen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Lage
Wir haben eine super erholsame Urlaubswoche in der Almwelt verbracht .Traumhafte Lage mit Blick auf den Dachstein.Freundliches Personal ,leckeres Essen ,saubere Zimmer was braucht man mehr ?
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skifahren
Ein schönes kleines Hotel und mehrere Hütten. Ideale zum Skifahren. Gut geführtes Hotel. Gutes Essen. Einfach zum Wohlfühlen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen bzw. toller Ausgangspunkt zum Schifahren Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliches Hotel in schöner Lage mit tollem Essen
Wir waren im Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels auf der Reiteralm ist perfekt. Es gibt eine schöne Sauna mit Blick auf den Dachstein. Besonders zu erwähnen ist das sehr schön präsentierte und hervorragend schmeckende Essen. Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
So stelle ich mir Skiurlaub in Österreich vor
Sehr freundliches Personal. Anlage liegt direkt neben Piste. Erreichbarkeit mit Auto sehr gut, trotz 2 maliger Pistenquerung! Vom Jagdhaus unterirdischer Gang zum Restaurant und zum Spa Bereich ist super! Kann ich weiterempfehlen (Stand Jänner 2014)
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Erholung auf der Alm
Allein die Aussicht von der Restaurantterrasse und vom Wellnessbereich ist das Geld schon wert. Das Personal sehr freundlich und engagiert, man fuehlt sich hier als Gast geschaetzt und willkommen. Einziger Kritikpunkt: die Zimmer sind etwas klein. Auch fuer Familien top!