Almflair und gleichzeitig Komfort
Almromantik mit Komfort. Hoch über dem Ennstal ist die Almwelt eine ideale Adresse für den ruhigen Familienurlaub. Die Hütten sind gemütlich und auch die Hotelzimmer vermitteln das alpine Flair. Sehr gute Küche und unkomplizierte Atmosphäre mit Kindern. Wanderwege starten vom Dorf weg. Angenehm, dass die Schladming Card inkludiert ist und so kaum Kosten für Bergbahnen entstehen.
Wir waren das erste mal in der Almwelt und waren begeistert. Das Ambiente war sehr schön. Das Personal bestach durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Einfach perfekt. Wir können jedem einen Aufenthalt in der Almwelt empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Genuss pur - wir kommen wieder!
Es ist schon sehr viel positives bereits im Vorfeld geschrieben worden. Die Erwartungen sind übertroffen worden. Die familiäre Atmosphäre und das nette Personal tragen einen Teil dazu bei. Das schmackhafte Essen, dass mit viel Liebe und Kreativität zubereitet wurde, haben das ganze abgerundet. Sogar Dinkelbrot und Brötchen auf Anfrage gab es zum Frühstück! Die Ruhe und die vielen Wanderwege haben den Urlaub perfekt gemacht.
Nach den Wanderungen - natürlich überwiegend mit Nutzung der Sommercard - ist der…
Die Almwelt Ausrtia ist ein perfekt geführtes Unternehmen. Es wird jeder Wunsch erfüllt . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Alles ist Top gepflegt das Essen ist hervorragend , die sonnenterasse ist der Hit, der wellnesbereich traumhaft schön ........ Die Ski vom skikeller raus genommen angeschnallt und ab geht's .... Es ist einfach empfehlenswert
Immer wieder gerne
Wir waren in einer der Hütten, mit Halbpension. Es war einfach super! Alle total freundlich, superlieb zu unseren Kindern (3 und 5). Tolle Ausflugmöglichkeiten! Hütte echt sauber und gepflegt. Ein Urlaub zum wohlfühlen! Wir möchten auf jeden Fall wieder hin.
Toller Urlaub in den Bergen der schönen Steiermark
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage direkt in den Bergen.
Das Familiengeführte Hotel ist weiterzuempfehlen,
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein ansonsten ist die Gastronomie ebenfalls gut - sehr gut.
Das Umfeld in der Steiermark ist hervorragend für Unternehmungen in der Natur geeignet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Freizeitangebote. Die Schladming-Dachsteinkarte ist sehr zu empfehlen und war bei uns im Hotelpreis enthalten.
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliches Personal,saubere ausreichende urige Zimmer,Saunaanlage mit schönen Ausblick,guter Koch,Essen sehr gut,schöner Panoramaausblick.Flaschenweine könnten etwas günstiger sein.Preise für die Hotelzimmer sind OK.
Das Almdorf Austria ist eine sehr schöne Ferienanlage mit sehr guter Gastronomie und gutem Servicepersonal.
Der Verzehrgutschein rundet das Angebot sehr gut ab.