Britta & Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in der Almwelt und waren begeistert. Das Ambiente war sehr schön. Das Personal bestach durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Einfach perfekt. Wir können jedem einen Aufenthalt in der Almwelt empfehlen.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Genuss pur - wir kommen wieder!
Es ist schon sehr viel positives bereits im Vorfeld geschrieben worden. Die Erwartungen sind übertroffen worden. Die familiäre Atmosphäre und das nette Personal tragen einen Teil dazu bei. Das schmackhafte Essen, dass mit viel Liebe und Kreativität zubereitet wurde, haben das ganze abgerundet. Sogar Dinkelbrot und Brötchen auf Anfrage gab es zum Frühstück! Die Ruhe und die vielen Wanderwege haben den Urlaub perfekt gemacht. Nach den Wanderungen - natürlich überwiegend mit Nutzung der Sommercard - ist der…
Helga(41-45)Deutschland
Super für Familien mit Kindern
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Almwelt.Der Service war ausgezeichnet. Für Familien sehr empfehlenswert.Jederzeit wieder.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Skiparadies
Die Almwelt Ausrtia ist ein perfekt geführtes Unternehmen. Es wird jeder Wunsch erfüllt . Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Alles ist Top gepflegt das Essen ist hervorragend , die sonnenterasse ist der Hit, der wellnesbereich traumhaft schön ........ Die Ski vom skikeller raus genommen angeschnallt und ab geht's .... Es ist einfach empfehlenswert
Sandra(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren in einer der Hütten, mit Halbpension. Es war einfach super! Alle total freundlich, superlieb zu unseren Kindern (3 und 5). Tolle Ausflugmöglichkeiten! Hütte echt sauber und gepflegt. Ein Urlaub zum wohlfühlen! Wir möchten auf jeden Fall wieder hin.
Jan(31-35)Deutschland
Toller Urlaub in den Bergen der schönen Steiermark
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage direkt in den Bergen. Das Familiengeführte Hotel ist weiterzuempfehlen, Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein ansonsten ist die Gastronomie ebenfalls gut - sehr gut. Das Umfeld in der Steiermark ist hervorragend für Unternehmungen in der Natur geeignet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ausreichend Freizeitangebote. Die Schladming-Dachsteinkarte ist sehr zu empfehlen und war bei uns im Hotelpreis enthalten. Wir kommen gern wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Erholung? NUR DORT!!!!!
ACHTUNG SUCHTGEFAHR!!! Wer einmal dort ist, will nicht mehr heim. Und ich hatte meine Schwiegermutter dabei!! ;-) das will was heißen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal,saubere ausreichende urige Zimmer,Saunaanlage mit schönen Ausblick,guter Koch,Essen sehr gut,schöner Panoramaausblick.Flaschenweine könnten etwas günstiger sein.Preise für die Hotelzimmer sind OK.
Utta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Almdorf in toller Lage
Das Almdorf Austria ist eine sehr schöne Ferienanlage mit sehr guter Gastronomie und gutem Servicepersonal. Der Verzehrgutschein rundet das Angebot sehr gut ab.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen wieder, Hütten/Pisten/Essen prima!
Wir wohnten erholsam (prima und neue Betten), gemütlich in gut eingerichteter, geräumiger "Edelhütte" , wurden sehr gut verköstigt hatte die Skipiste in 40 Meter Entfernung und wurden immer zuvorkommend behandelt- wir kommen gerne wieder. Auch wenn in der Nachbarschaft die Kleinsten die ersten Schritte auf Ski gut üben können (Zauberteppich vorhanden) sollten erwachsene Anfänger sich nur mit etwas Übung auf die Pisten trauen (für Fortgeschrittene und Geübte jedoch sehr gut geeignet)