Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kuschelhütte für zwei
Wir hatten die Kuschelhütte "Diana" gebucht, waren damit rundherum sehr zufrieden und werden sicherlich nochmals kommen.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles super
Die Hütte war in sehr guten Zustand. Bereits unser 2. Besuch in der Almwelt. Direkt an der Piste! Das Restaurant im Hotel ist auch qualitativ Top. Nächstes Jahr wieder!
Benjamin Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert !!
umfangreiches Frühstücksbuffet mit wechselnden, selbstgemachten Spezialitäten; sehr feines und abwechslungsreiches 5-Gang-Wahlmenü am Abend; angemessene Getränkepreise; sehr freundlicher und aufmerksamer Service; gemütliches und ruhiges Zimmer mit kleinem Balkon; Saunaanlage mit großzügigem Ruheraum und tollem Ausblick auf das Dachsteingebirge; gute Massageangebote; herrliche Sonnenterrasse mit Ausblick auf die Berge; überdachte Stellplätze für's Auto. Fazit: Wir wären - trotz teilweise schlechtem Wetter - sehr…
Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wander-, Relax-, Badeurlaub
Wir waren 8 Tage zum wandern gekommen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Das Zimmer war groß genug, mit zusätzlichem Sofa, hatten einen herrlichen Ausblick Richtung Berge, See und Hasenstall. Durch unterirdischen Verbindungsgang kam man bequem in den Wellnessbereich der ebenfalls sehr schön gestaltet war, 2 Saunakammern, 1 Infrarotkabine, 1 Dampfkammer (war etwas zu kühl eingestellt), im Obergeschoss großzügiger Ruheraum mit toller Aussicht. Das Frühstücksbuffet mit Schwarzbrot, Gebäck, Semmerl usw. war…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder sehr zufrieden mit der Almwelt Austria
Auch dieses Jahr wieder rundum voll zufrieden mit der Almwelt Austria. Es war beim Wiederkommen, als seien wir erst gestern abgereist. Die Anlage wird sehr gepflegt. Die Aussicht, das Ambiente, das Essen, alles sehr gut. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr herzlich und gastfreundlich. Die Wanderregion bietet sehr schöne, lohnende Ziele an. Wir haben uns 10 Tage sehr gut erholen können.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
FANTASTISCH!!!!
Fantastische Lage, fantastisches Essen ,reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, tolle Ausflugsmöglichkeiten, Sommercard inkl. auch für 4 Tage, sehr freundliches Personal, geräumige große Zimmer, begehbare Dusche, alles TOP! sauber, wunderschöne große Terrasse mit Blick auf das Dachsteingebirge, große Saunalandschaft mit Rundblick und dazu noch fantastisches Kurz-Trip-Engel-Wetter. Was will man mehr..... Wir waren total begeistert und kommen wieder........ Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gehobener Wanderurlaub in Traumlage
Wir haben eine ausgesprochen schöne Woche Almwelt Austria genossen. Die Almwelt liegt wunderschön, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Ausflugsmöglichkeiten sind top - mit der Sommercard zudem noch meist kostenlos. Wir kommen sehr gerne wieder!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Urlaub zum Erholen
Wir hatten die Hütte Försterin gebucht. Die Hütte verfügt über 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Bad, einen Wohnbereich und einer großzügigen Küche. Weiters gab es einen Wohlhlbereich mit Sauna, Wirlpool und Regendusche. Der Hütte angeschlossen gibt es einen Holzschuppen als Lagerraum und für den Müll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da macht Urlaub Spaß
Wir waren Ende August Anfang September 2014 für 10 Tage in der Almwelt und sind auch diesmal sehr zufrieden gewesen. Auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat, kann man doch auch anhand der Dachstein Sommercard viel erleben und genießen, dazu gibt es einen Wellness Bereich, als auch Massagen, die einfach gefallen. Wir wohnten in einem Zimmer in einer Hütte, etwas klein, aber ausreichend, das Essen war wie immer hervorragend und auch der Service war gut und immer nett. Auf diesem Weg allen dort noch einmal…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Almflair und gleichzeitig Komfort
Almromantik mit Komfort. Hoch über dem Ennstal ist die Almwelt eine ideale Adresse für den ruhigen Familienurlaub. Die Hütten sind gemütlich und auch die Hotelzimmer vermitteln das alpine Flair. Sehr gute Küche und unkomplizierte Atmosphäre mit Kindern. Wanderwege starten vom Dorf weg. Angenehm, dass die Schladming Card inkludiert ist und so kaum Kosten für Bergbahnen entstehen.