Alles perfekt, tolles Ambiente, toĺle Lage, freundliches und engagiertes Team, super Küche, persönliche Betreuung, gemütliche Almathmosphäre, Wandermöglichkeiten
Keine
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Aussicht von der Terrasse auf das Dachsteingebirge ist ATEMBERAUBEND ! Insgesamt ist das "Almdorf" wunderschön gelegen. Sehr gepflegt !
Das Essen (Halbpension) war ein absolutes Highlight !!!!
Es war im Preis des Doppelzimmers bei Kurzaufenthalt inkludiert! Tolles Angebot!!!!
Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Nur wurde oft etwas zu spät wieder aufgefüllt
( sieht nicht so schön aus, wenn die Schüsseln leer sind!).
Das Personal ist außerordentlich freundlich…
Sehr angenehmer Urlaub. Die Region bietet für alle ausreichend Attraktionen. Mobilität ist Voraussetzung auf einer Alm.
Die Küche in der Schnepfenalm ist sehr zu empfehlen. Hier wurden österreichische Produkte angeboten.
Es hat alles gestimmt, schönes Wetter, tolle Berge, sehr gutes Essen in angenehmer ruhigen Atmosphäre. Richtig und ideal zum abschalten vom Berufsstreß. Jederzeit wieder.
Ganz toller Urlaub mit traumhaften Ausblick auf den Dachstein. Wir hatten ein tolles Familienzimmer im Jagdhaus. Verpflegung war ausgezeichnet, das gesamte Personal stets sehr freundlich. Die Kinder waren vom Spielplatz und den Tieren begeistert. Mit der Sommercard sind viele Ausflüge bereits abgedeckt.
Wir kommen sicher noch einmal wieder!!
Toller Service, sehr gutes Essen, Super Hütten , direkt an der Piste, sehr schöner wellnesbereich , es fehlt einfach an nichts ! Daumen hoch für das Team der Almwelt Austria wir kommen sicher wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles super
Die Hütte war in sehr guten Zustand. Bereits unser 2. Besuch in der Almwelt. Direkt an der Piste! Das Restaurant im Hotel ist auch qualitativ Top. Nächstes Jahr wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert !!
umfangreiches Frühstücksbuffet mit wechselnden, selbstgemachten Spezialitäten; sehr feines und abwechslungsreiches 5-Gang-Wahlmenü am Abend; angemessene Getränkepreise; sehr freundlicher und aufmerksamer Service; gemütliches und ruhiges Zimmer mit kleinem Balkon; Saunaanlage mit großzügigem Ruheraum und tollem Ausblick auf das Dachsteingebirge; gute Massageangebote; herrliche Sonnenterrasse mit Ausblick auf die Berge; überdachte Stellplätze für's Auto.
Fazit: Wir wären - trotz teilweise schlechtem Wetter - sehr…