Elfriede(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles perfekt!
Wir sind noch immer von unserem Aufenthalt in der Almwelt Austria begeistert. In noch keinem Hotel haben wir so gutes Service und dermaßen leckeres Essen genossen. Das Personal ist sehr freundlich sowie bemüht. Wir können die Almwelt Austria mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke, es war sehr schön!
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Pervekte Umgebung; Top Service; freundliches und zuvorkommendes Personal; einfache der perfekte Urlaub zum entspannen; das Angebot mit der Schladmingkarte einfach nur super; danke an alle Mitwirkenden, von unserer Seite gibt es nicht zu beanstanden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Woche
Perfekter Aufenthalt in perfekter Umgebung mit perfektem Service. Immer und überall sauer WLAN frei Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Ein Waschbecken in der Toilette wäre gut. Der Esel weckte uns jeden morgen zwischen 6 und 7 Uhr. Er sollte besser auf 8.30 Uhr gestellt werden. Ist nur Spaß
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschön und sehr erholsam
Wir waren mit der Familie über Weihnachten in der Almhütte Hirtabua 3. eine wunderschöne gemütliche Hütte mit Kamin, Sauna und sehr gepflegten Zimmern. Alles in top Zustand und wie neu. Vollaisgestattete Küche, automatischen türöffnern und Fußbodenheizung welche die Hütte manchmal etwas zu warm machte. Top Restaurant, super Apres Ski Hütte direkt an der Ski Piste um die Ecke. Garagenstellplatz genügend vorhanden. Zu empfehlen sind auch die Massagen, von dort aus man einen traumhaften Blick auf den dachstein…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller erholsamer Hüttenurlaub
Super schöne einzelne Hütten direkt an der Skipiste...Service und Küche im zur Almwelt dazugehörigen Haupthaus wirklich überzeugend...Eine Woche Urlaub war einfach traumhaft...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumwoche auf der Alm
Wir durften eine traumhafte Woche in der Almwelt erleben. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Lage ist einmalig. Das Essen superlecker und toll präsentiert. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Mit der Sommercard hatten wir sehr viele Freizeitmöglichkeiten und eine super Woche.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Volltreffer !!!!
Nette Menschen und perfekter Service, fantastische Aussicht vom Hotel, tolles Essen, alles sauber, super Sauna inklusive Ruheraum mit top Panoramablick
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Hüttenurlaub zu zweit
Wir haben in der Kuschelhütte Diana gewohnt. Frühstück haben wir im Hotel bekommen. Durch die Sommercard hat man viele Inklusivleistungen ( Bsp. Bergbahnen, Eintritt Seebad ) mit dieser man richtig viel Geld sparen kann. Das Hüttendorf war sehr schön, ruhig gelegen und man hatte tolle Sonnenuntergänge. Man kann direkt vom Hüttendorf Ausflüge ( v.a. Richtung Reiteralm ) unternehmen. Ansonsten ist man auf ein Auto angewiesen, aber relativ schnell in Schladming oder Ramsau.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleine, heiße, hellhörige Zimmer
Zimmergrösse ist sicher kein 4-Stern Niveau,jedes Gespräch von nebenan kann mitgehört werden- Fenster müssen geschlossen bleiben denn in der Nacht ist im ganzen Dorf Ballermann -keine Klimaanlage! Beim Frühstück gibt's keine Teekannen und das Buffet gibt's in jeder 2 Sterne Pension-wem das wirklich so gut gefällt der war noch nicht viel woanders. Grandios das Bergpanorama-schön auch die Anlage,sehr sauber alles. Verbesserungsvorschläge ,Anfragen ,Wünsche und Beschwerden versucht die Chefität inkompetent…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne , ruhige Lage auf 1200m Höhe
Wir waren in der Kuschelhütte Diana untergebracht. Sehr zu empfehlen mit Whirlpool, Sauna, kleine Küche und tollem Ausblick auf Schladming und zum Dachstein. Preis ok. Speisen in der Schnepfalm sehr lecker Portionen übersichtlich. Hervorzuheben ist die absolut kompetente Leitung der Anlage. Probleme wurden sofort in einem persönlichen Gespräch mit dem Chef gelöst. So könnte es überall sein.