Traumurlaub mit Traumblick
Hotel in Top Lage, abseits vom Trubel und Stadt; rundherum nur Berge, Wälder und frische Luft ;-) Mann kan viele Wanderungen direkt starten oder die tolle Schladming Card nutzen.
Wir waren zum 3 mal hier und waren wieder mehr als zufrieden! Für Skifahrer ein muss! Das ist Skifahren mit Niveau! Hatten diesmal wieder den Holzknecht 4. Nur empfehlenswert!
-Super Lage mit unbezahlbarem Ausblick,
-Super netter Service und sehr zuvorkommend,
-Für alle Altersklassen empfehlenswert
-Sommer wie Winter eine top Lage direkt zum Wandern und Ski fahren
Hütte war neu von 2012 und super sauber und wirklich schee aber ein wenig hellhörig...!
Hatten dazu noch traumhaftes Wetter was dem ganzen Aufenthalt natürlich den Rest gab :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100 Prozent Weiterempfehlung
Bei der Almwelt Austria handelt es sich um ein am Hang oberhalb des Ennstales angelegtes Almdorf mit wunderschönen Almhütten, Chalets einem kleinen Hotel und dem Restaurant "Schnepfn Alm". In die Natur eingebettet ist die Lage traumhaft, für all jene, die Ruhe und Entspannung suchen aber auch für Skifahrer, die hier direkt in Pistennähe wohnen. Von hier oben hat man den direkten Blick zum Dachstein, kann am hauseigenen Fischteich angeln, direkt loswandern oder einfach nur auf den Relaxliegen im Außenbereich…
Entspannung in 1100 Metern über Meeresspiegel
Ruhig gelegenes überschaubares Feriendorf mit angeschlossenem Restaurant. 22 Holzhäuser und einige Doppelzimmer. Auf dem Areal befindet sich ein Spielplatz für Kinder, Tiere (Ziegen Esel, Kaninchen) und ein Almsee zum Fischen.
Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Almhütten, wo vier einzelne Zimmer untergebracht sind. Diese sind sehr gemütlich ausgestattet, prima Bad unnd extra WC. Im Restaurant gab es zum Frühstück alles was man sich wünschen kann und das Abendessen war sehr lecker. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend!
Toller entspannter Urlaub in der Almwelt Austria
Wir waren 8 Nächte in der schönen Almwelt Austria. Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer im Hotel mit unseren bei Kindern (15,17) gebucht, bekamen aber ein kostenloses Upgrade für 2 Doppelzimmer mit eigenem Bad in einer Sennerinnen-Hütte. Das war klasse. Wir haben uns sehr wohl geführt. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Am allerbesten war der Grillabend auf der wunderschönen Terasse. Den Wellnessbereich haben wir gerne jeden Tag besucht.
Wir waren das zweite mal dort und es hat uns wieder super gefallen.
Marco, der Koch und sein Team haben ihr Bestes gegeben!!!
Die Lage des Hotels ist sensationell mit einer tollen Aussicht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und wir wurden herzlich aufgenommen.
Einziges Manko war die Reinigung der Zimmer und des Bades. Da kann das Hotel noch ein wenig dran arbeiten.
Im Gesamten aber ein toller Urlaub.
Direkte Lage an der Piste, sehr gute Ausstattung unserer Hütte, gemütliche Almhütte "Herzerlbar"
Mitarbeiter waren trotz Saisonende Anfang April noch sehr bemüht und freundlich.