Bewertungen (2.367)

Daniel(36-40)
Perfekte Auszeit zu zweit
Eine traumhafte Auszeit vom oft stressigen Alltag mitten im Nirgendwo. Unsere Wünsche wurden uns alle gänzlich erfüllt, jeder einzelne Mitarbeiter war höflich und zuvorkommend, kurzum ein Traumurlaub!
Gunther(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivurlaub und Ruhe des Lesachtales
Wie gesagt…wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Almwellnesshotel Tuffbad. Ich kann nur jedem diese Destination empfehlen, der eine Mischung aus Aktivurlaub, Wellnessurlaub und ganz viel Ruhe sucht…. I‘m loving it
Robert(71+)Österreich
Unser 11. Aufenthalt
Das Tuffbadl ist seit Jahren unser Abschluss der jährlichen umfangreichen Reisetätigkeit. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre des Hotels.

Rudolf(61-65)
Wunderschöner Urlaub auf der Alm auf hohem Niveau
Sehr gute Küche, Wellnesbereich mit genannten Mängeln, bis auf einen MA ausgezeichnetes Personal. Freundlich waren alle.
Stephanie(36-40)
Erholung pur
Wie schon letztes Mal ein herzlicher Empfang, super nettes Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Es gab ein Geburtstagskind, daher extra tolle Tischdeko, Geburtstagstee am Bett und dann noch einen Geburtstagsreindling 😊 einfach liebevoll gemacht!
Stefan(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub
Sehr erholsam und unvergessslich! Besonders Sylvester! Wir kommen dieses Jahr wieder, haben schon gebucht:-) Hoffen auf das Chalet wie gewünscht im ersten Stock, wie angegeben:-)
Christian(46-50)
Schöner Kurzurlaub
Alles bestens, der Wellnessbereich ist nach wie vor sehr schön. Leider sind die beiden Bereiche örtlich getrennt und nur über Stiegenhaus oder Lift miteinander verbunden. Eine Verbindung im Außenbereich wäre gut!
Arnold R.(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Großer Dank allen, die sich im Tuffbad - mit Erfolg - um das Gästewohl kümmern. Das Bemühen, eine der Hotelbezeichnung entsprechende Atmosphäre zu schaffen, ist an allen Enden spürbar. Deshalb kommen wir gerne wieder1
Manuel(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness at its best!
„Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Atmosphäre, den gepflegten Wellnessbereich und das köstliche Essen. Besonders hervorheben möchte ich die überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt. Vielen Dank für diese erholsamen Tage – wir kommen sicher wieder!“
Martin(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Relax-Kurztrip
Ein unvergesslicher Kurzurlaub in den Bergen Der engagierte und zuvorkommendes Personal Ein Haus mit tollem Spa-Bereich sowie ein unglaubliches Infinity Pool