Bewertungen (2.367)

Wolfgang(51-55)
Kurztrip
Wir kommen sehr gerne wieder, es ist jedes mal ein Erlebnis. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut an der richtigen Adresse.
Claudia(36-40)
Tolles Wellneshotel
Top Wellnesshotel, wo man sofort zur Ruhe kommen kann! Essen excellent, Mitarbeiter top und Saunabereich perfekt! Mitten in den Bergen- herrlich!
Alfred(56-60)
Entspannte Tage
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die herrliche Umgebung und auch die Ruhe tut uns Gut. Die Wanderungen die man machen kann gefallen uns gut

Andreas(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannte Auszeit für uns als Paar
Tolles Hotel für Erwachsene mit einem super Wellnessbereich. Das kulinarische Angebot beim Frühstück und am Abend sind sehr gut.
Renate(61-65)Österreich
Traumurlaub wie jedes mal
Es war wie immer super bei euch .Wir werden weiter Werbung machen . Wir tun das aus Überzeugung .Für uns ist es immer wie nach hause kommen
Johann(56-60)
Sehr schöne und erholsame Auszeit
Sehr stylisches und erholsames Hotel. Lage perfekt, Erholungsfaktor hoch. Wie kommen auf jeden Fall wieder. Wanderungen für jeden machbar.
Franz(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub zu Zweit!
Toller Aufenthalt in der Natur! Service und Angebote stimmen! Einfach Wohlfüllen, Genießen und relaxen. Sehr gute Möglichkeit einer Auszeit vom Alltag.
Roland(51-55)
Wie immer ein toller Urlaub
Immer wieder gerne. Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter, tollem Wellnessbereich in einer wunderschönen ruhigen Lage
Adil(51-55)
Wunderbare Erholung
Es war eine tolle, komfortable Urlaubswoche, in der wir uns wunderbar erholen konnten. Die Lage des Hotels im Lesachtal war perfekt für Wanderungen und Ausflüge.
Andreas(31-35)Österreich
Unvergleichliche Auszeit
Wir werden nur noch euer Hotel buchen. Wir waren nirgends zufriedener und bestens aufgehoben. Vielen lieben Dank dafür!