Bewertungen (2.367)

Wolfgang(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lage ruhig und angenehm! Fahrräder zum ausleihen Wanderwege gut beschildert Fitnessraum auch mit guten Geräten!
Susanne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder Almwellness
Wir fühlen uns bei euch von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und deshalb werden wir immer und immer wieder kommen!
Elena(41-45)
Ein Paradies
Wir sind extrem begeistert von unserer Erfahrung beim Allwellness Tuffbad. Sie sind der Schatz, der man für einen erholsamen Urlaub sucht. Qualität und Professionalität sind nicht genug ohne Leidenschaft. Bei Ihnen kann man wirklich alle drei Werten sehen. Danke!!

Hubertus(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
zu kurzer Zwischenstopp
sehr sympathisches Hotel. Da möchte ich gerne wieder hin, nach Möglichkeit länger. da ich auf Durchreise war, war leider nur ein Abend und ein Frühstück möglich. Herrliche Ruhe mit rauschendem Bach zum Schlafen
Gabriele(56-60)
Herrliche Auszeit
Tolles Betriebsklima unter den Angestellten, alle sehr freundlich Super Küche, Weinbegleitung 1A wunderbares Brot LAndschaft und Ruhe rund ums Haus spitze noch viele Wanderungen möglich, wir kommen wieder!!
Otto(46-50)
Entspannung pur
Schon der Empfang ist auffallend freundlich, auch das Service beim Abendessen bzw. Frühstück war top. Wir haben uns sämtliche Saunen gegönnt, es war ein ein herrlicher Kurztrip um Kraft zu tanken.
Kornelia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung PUR!
Wenn Erholung und Ruhe gesucht wird, dann gibt es für uns kein besseres Hotel und Team. Wir fühlen uns stets herzliche Willkommen und schätzen das ehrliche Bemühen aller Teammitglieder und der Gastgeberfamilie. DANKE vielmals!
Veronika(56-60)
Super toller Urlaub!!!
Also so einen entspannten Urlaub in so kurzer Zeit haben wir schon lange nicht mehr erlebt und wir kommen bald wieder das haben wir uns bereits persönlich versprochen.
Reinhold(61-65)
Familienurlaub
Obwohl wir wissen das Kinder eigentlich erst ab 12 Jahren erlaubt sind, konnten wir gemeinsam mit unseren Kindern und Enkelkindern die Tage , genießen, Vielen Dank dafür
Barbara(56-60)
Super Urlaub leider zu kurz
Es war ein toller Aufenthalt würde sofort wieder kommen wenn die Zeit es erlaubt wir hatten Einen super Aufendhalt es hat einfach alles gepasst 😀😀👍