Bewertungen (2.367)

Reinhold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tuffbad, ein Ort der Entspannung und Ruhe!
Einfach zum Wohlfühlen. Der Aufenthalt hat absoluten Erholungswert. Raus aus dem Alltag ... Eine gelungene Abwechlung zwischen Fitness- und Wellnessmöglichkeiten macht den Aufenthalt zum Genuss.
Dany(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel welches wir je gebucht haben!
Sehr schönes, sauberes, urchig ausgestattetes, modernes und sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und äusserst freundlichem Personal. Zu unserer Zeit hatte es sehr wenig Kinder im Hotel.
Elisabeth und Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dem Himmel so nah
Wohlfühlruheoase umringt von Bergen Super gutes Essen gehobene Klasse sehr freundliches, kompetentes Personal Tolle Massage-u. Wellnessangebote

Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Perfekter Wellness/Wanderurlaub-Jederzeit wieder!
Eine perfekte Wellnessoase mit vielseitigem Angebot sowohl im Winter, als auch im Sommer! Das Essen war ein Traum und auch die Massage mit Heublumenöl und Arnika ist unvergesslich geblieben. Wir kommen bestimmt wieder!
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wohlfühlwochenende - wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich, sehr gutes Essen und Getränke, viele regionale Spezialitäten, top freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt.
Ramona und Gerald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Erholungsurlaub
Traumhaftes Hotel in sehr abgelegener und schöner Gegend. Direkte Anbindung zu schönen Wanderwegen in tolle Almengebiete. Das Hotel lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Kulinarik wird hier groß geschrieben! Besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt! Das Kuchenbuffet von Gertraud verdient einen extra Stern im Almwellness Hotel Tuffbad!
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach wunderschön
Super Hotel, Spitzenpersonal, feines Essen, toller Wellnessbereich, schöne und ruhige Lage. Alle achten suf kleine Details, die das Hotel vesobders machen. Kurz wunderschön.
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oase und "Auftankstelle" in den Bergen
Die Philosophie des Hotels passt uns sehr -- Ruhe, Natur, Erholung, Wellness und Genuss Die Lage des Hotels -- 3 km von Sankt Lorenzen entfernt --- sollte jemand nicht abhalten, denn mit dem Auto ist man in einer Stunde in Osttirol oder .....
Annemarie(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Superhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt wunderbar in unberührter Natur, zwischen Bergen und Almwiesen, zum Entspannen und wandern. Die Ausstattung ist gediegen, schöne große Zimmer mit Vollholzmöbeln und geschmackvoll eingerichtet. Überall kleine Dekorationen mit viel Liebe arrangiert. Freundliches Personal. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche, vor allem das Schwimmbad mit dem hauseigenen Mineralwasser gefüllt ist einfach toll.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Traumhaftes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, wunderschöne Zimmer,... einfach das perfekte Hotel zum Entspannen