Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste, was Österreich zu bieten hat!

Es gibt seit Jahren nichts, was vergleichbar wäre. Einfach nur super und jedes Mal wieder freuen wir uns über die Neuerungen, die uns erwarten.

• Da wir bereits 13 Mal dort waren, kennen wir alle Zimmer recht gut und es ist jede Kategorie toll. Sehr großzügig, alles super ordentlich, nicht ein Fleck nach all den Jahren an den Wänden. Auch nach 15 Jahren kann man nicht die Spur von „abgewohnt“ entdecken, was in vielen anderen Hotels leider der Fall ist.

• Was soll ich sagen? Einfach nur spitze und alles von ganz toller Qualität, was mir und meiner Familie besonders wichtig ist.

• 1a. Nur Einheimische, die hervorragend ausgebildet sind. Hier ist der Gast noch König!

• Wer Ruhe sucht und abschalten möchte, findet das hier bestimmt. Im Winter in Traumlandschaft Schneeschuhwandern, im Sommer auf einer Alm einen Holundersaft trinken, was gibt es schöneres?

• Wellness
    • Sport

Auch bei schlechten Wetter, keine Spur von Langeweile. Entweder man macht einen Kurs bei Erika mit, geht ins Fitness-Studio oder zum relaxen in eine der vielen Saunen oder Ruheräume.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness