Simon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nicht zu empfehlen - Preis/Leistung schlecht
Dass wir erst kurz vor Anreise erfahren haben, dass der Check-In frühestens ab 15 Uhr möglich ist, und wir erst nach Check-In das Wellness-angebot bzw. Hallenbad benutzen können, war die erste grosse Enttäuschung (wir besuchen regelmässig Wellness-Hotels, bislang konnten wir in allen Hotels den Wellnessbereich direkt benutzen, ohne Chek-In). Dass dann zudem noch die Bar in der Lobby flexible Arbeitszeiten hat und frühenstens um 15 Uhr öffnet (wenn man Glück hat), konnten wir nicht mal die Zeit an der Bar…
Hans (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Schön gelegen grosses Angebot: Schwimmbad sauber angenehm für Familien sehr geeignet Anfahrt problemlos gute Strasse Sommer schönes Wandergebiet Wellness Kinderangebot
Willi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsames Wochenende mit der Familie
Es liegt sehr schön. Wenn man seine Ruhe haben möchte und eine optimale Kombination aus hohem Wellnessstandard und Natur, dann ist man hier richtig. Das Essen und das Gesamtpaket sind sehr gut, stimmig und machen den Aufenthalt sehr erholsam.

Sarah(36-40)Schweiz
Schöne und Entspannte Ferien im Hochhäderich
Wir waren für eine Woche Skiurlaub im Hochhäderich und hatten wundervolle Tage mit guten Essen, freundlichem Personal und sauberes Hotel mit allem was man braucht für diesen Aufenthalt. Skikeller, Wellness, Fitnessraum, gutes Essen, immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und was wir sehr schön fanden die kleinen Aufmerksamkeiten z.B. am Valentinstag wurde Rosen verteilt oder als wir am Abend in der Bar noch etwas getrunken haben und die Kinder dazu kamen. bekamen sie einen Sirup mit einem Schirmchen. Solche…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel in herausragender Alleinlage
Tolles Familienhotel in herrlicher Lage mit sehr gutem Service und Essen. Moderne und sehr gepflegte Zimmer. Toller Wellnessbereich in Aussichtslage.
Gabriele & Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne und immer wieder - Absolute Weiterempfehlung
Wir wurden super freundlich empfangen. Es herrscht eine herzliche und freudige Stimmung im Hotel. Obwohl es keinen Schnee gab, konnten wir an diesem ruhigen und wunderschönen Ort ein paar erholsame Tage verbringen. Auch das Silvesterprogramm war durchdacht und es wurde alles dafür gemacht, dass den Kids die Zeit bis Mitternacht nicht lang wurde. Herzlichen Dank für das tolle Silvesterfeuerwerk.
Ruth (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Super gemütlich. Zuvorkommendes Personal . Sehr gute Küche Frühstücksbüffet unglaublich vielseitig Bar mit verschiedenen Getränken
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub direkt im Skigebiet!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter. Wir Waren zu fünft mit 3 Kindern zum Skiurlaub dort und die Lage ist genial! Auch das Essen, Der Service und die Zimmer sowie die Aufenthaltsbereiche haben uns sehr gefallen! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Skiurlaub mit unseren 4 Kids! Beste Lage!!!!
Tolles modernes Hotel. Best-Lage!! Sehr unkompliziert mit Kindern, man fühlt sich wie zuhause. Wunderbarer Speisesaal wo man abends die Pistenraupe bei der Arbeit beobachten kann. Sehr niveauvolles Abendessen. Das besondere an diesem Hotel? man spürt dass es inhabergeführt ist und man fühlt sich herzlich willkommen!!
Daniel (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Skiferien für die ganze Familie !
Perfektes Familienhotel für unbeschwerte Skiferien ! Vom Hotel direkt auf die Piste . Grosse Sonnenterrasse für die Mittagspause mit vielen leckeren Speisen ! Sogar Pizza wird frisch im Ofen gebacken!