Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt im Almhotel Hochhäderich. Aufgrund des schönen Wetters konnten wir auch direkt vom Hotel aus wandern gehen. Küche war sehr gut und abwechslungsreich. Im neuen Wellnessbereich haben wir uns herrlich entspannt, außerdem eine feine Massage genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Almhotel Hochhäderich ist immer wieder eine Reise wert.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ist super, werden im Winter wieder kommen
Werden sicher im nächsten Winter wieder ein paar Tage bei euch verbringen der Kurztrip wahr sehr gutwerden euch sicher weiter Empfehlen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Soso,lala!!
Schöne ruhige Lage. Schöner Wellnessbereich. Schönes und sauberes Zimmer. Abendessen und Jause eher entäuschend. Schlecht ausgebildetes Personal.

Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbar erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Wander- und Wellnessurlaub mit ausgezeichnetem Essen, für Familien genauso zu empfehlen wie für Paare.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tophotel in bester Lage
Schön gelegen, super Atmosphäre, ruhige Umgebung, Traumhaft im Sommer und sicher ebenfalls im Winter. Küche und Service top.
Aldo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles einmalig!
Ich kann das Hotel-Ressort nur empfehlen. War mit dem Motorrad angereist. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Tage im Bregenzerwald
Sehr bemühte Hotelbesitzer, Programm für Kinder, besonderes Highlight was das Quadfahren für die Kleineren. Umgebung traumhaft für Wandern und Sport. Familienzimmer war sauber und groß. Bad ein bisschen eng, dafür aber separates WC. Hallenbad und SPA-Bereich sehr schön. Frühstücksbüffet und Abendessen war immer sehr lecker. Fitnessbereich fehlt leider (Laufband für schlechte Tage wäre klasse). Kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderbereich war nicht gut
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. die Indoor Kinderwelt war misserabel 2 von drei Bobycar waren defekt. und es gab gar keine Spielsachen. Zum Glück war schönes Wetter und die Kinder konnten mit den Gocards fahren. der Spielplatz draussen war an der prallen Sonne und der Spielebach war grün vor Algen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig gelegenes Hotel in herrlicher Wandergegend
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Das Essen, die Zimmerausstattung, die ruhige Lage des Hotels und das aufmerksame Personal haben uns sehr gefallen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel in Mitten der Natur. Schöne große Zimmer auch für eine fünfköpfige Familie. Sehr großzügiger Wellnesbereich mit vielen Angeboten. Und neben dem leckeren Essen eine sehr beruhigende Atmosphäre. Gerne wieder.