Moritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut - empfehlenswert -
Unsere Verbesserungsvorschläge: 1. Im Hallenbad wäre eine Wanduhr sinnvoll. 2. Die der Schlussrechnung beigefügten täglichen Einzelrechnungen (Zimmer-Transfer) sollten diejenigen mit der Unterschrift des Gastes sein und keine Kopien ohne Unterschrift!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!
Super schönes Hotel, mit tollem Hallenbad direkt am Skilift . Das Essen war wunderbar. Ein sehr gut organisierter Familienbetrieb.
Hutter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut
Wir hatten schöne und erholsame Ferien im Almhotel Hochhäderich . Das Skifahren wahr auch gut obwohl die Schneeverhältnisse nicht so toll wahren.

BIKER 4 MPS-KIDS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Essen-Zimmer-Service gut, Überhöhte Getränkepreise
Die neu gebauten Zimmer sind top eingerichtet, ebenso der Wellnessbereich sehr angenehm.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit der ganzen Familie
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer sind super ausgestattet. Der Spielplatz dürfte verbesert werden inklusive das Kinderspielzimmer. Es sind draussen und drinnen viele Spilesachen defekt. Sehr schade.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles da für perfekte Familiensportferien
Für unsere Familie ein voller Erfolg. Die Kinder haben in der sympathischen Skischule das Skifahren erlernt, die Erwachsenen konnten im Spa die Seele baumeln lassen. Ebenso ist der Skiverleih, der wie das Skischulbüro ebenfalls im Hotelgebäude ist, sehr praktisch. Das nette Personal berät einem kompetent. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, die verschiedenen Bergkäse und Fleischspezialitäten gaben ihm einen lokalen Kolorit. Die Kinderbetreuung war etwas bastellastig, was unsere Kinder aber nicht gestört hat,…
Christina(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns total wohl gefühlt
In diesem Hotel kann man sich gut erholen sehr ruhig und hat alles was das Herz begehrt, das Essen jeden Tag ein Augenschmaus.
Gerhild(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Bergliebhaber
Schöne Lage mit guten Wanderm,glichkeiten und bewirtschafteten Hütten im Umkreis. Sehr moderner, gepflegter Spa- Bereich, der nichts zu wünschen übrig lässt. Freundliches Personal. Essen für Vegetarier zu eintönig und noch unausgereift. Zimmer verbesserungswürdig - etwas dunkel, wenig Tageslicht, sehr kleines Bad im Verhältnis zur Zimmergrösse.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel und Wellnessanlage super
Ich hatte für 4 Personen 2 Zimmer im Kojental gebucht, das war unser 4. Aufenthalt im Hochhäderich, für uns ist die Wellnessanlage sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und das Essen sehr gut, die Zimmer sehr schön, einzig der Zimmerboden dürfte wahrend des Aufenthalts gereinigt werden. Wäschewechsel sehr gut.
H.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Entlegenes Hotel - Gute Wandermöglichkeit (in 3 Minuten ist man im Allgäu) - Sehr schöner Wellnessbereich - W-Lan nur im Speiserestaurant und Hotelbar. Nette Bedienung