Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mitten in den Bergen
Generell ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und ein stimmiges Preis/Leistungsverhältnis. Nur im Bereich der Zimmer war ich etwas enttäuscht, Ich hatte eine Juniorsuite gebucht im Neubau. Mein Ausblick war der Parkplatz und die Hauswand, das Zimmer war kleiner als gewöhnliche Doppelzimmer und zeigte erste Gebrauchsspuren. Von einer "Suite" sehr weit entfernt.
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für einen Kurzurlaub.
Wir sind mit dem Fahrrad angereist, aus der Schweiz, und wurden sehr nett empfangen, und gleich auf die soeben eröffnete Nachmittagsjausse aufmerksam gemacht. Danach auch den sehr schönen Wellnessbereich mit den zwei Hallenbädern genossen. Die Aussenanlage scheint auch für die Kinder sehr attraktiv und spannend zu sein. Per MTB am folgenden Tag die Gegend erforscht, sehr schön!
Luca(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder einmal
Familienhotel im Grünen mit tollem Wellnessbereich für Erwachsene. Gute Betreuung der Kinder. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Reine Katastrophe
Das Essen, der Service verdient das Prädikat "Katastrophe". Die Mitarbeitenden sind so was von unfreundlich, unmotiviert, die dürfte man nicht mal auf Tiere loslassen, da käme der Tierschutz. Sie grüssen nicht, sie hören den Gästen nicht zu, sie haben keine Ahnung über den Ablauf, sie sprechen kein Deutsch... Wir hoffen, wir müssen nie mehr sowas erleben.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für Naturliebende
Familensuite Kojental sind sehr schöne und grosse Zimmer. Natur pur.Kinderbetreung war auch gut, es wird auch draussen was gemacht mit den Kindern
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienwinterurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Ausstattung ist auch auf Kinder ausgelegt, im Keller gibt es ein wahres Spieleparadies. Die Skipiste direkt vor der Türe, von Anfängerhang bis schwarze Piste alles vorhanden. Auch eine Skischule ist im Hotel integriert und so können die Kinder gleich Skifahren lernen. Es gibt auch einen ganz tollen, großen und sehr entspannenden Wellnessbereich mit Saunen, Ruheliegen und Nachtschwimmbecken. Man kann also auch bei schlechten Wetter seinen Spaß haben und den…
Mona Lila(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Teures Familienhotel
Sprichwörtlich ein Almhotel; ruhige Lage in ansprechender Naturlandschaft; von allem ein bisschen: Wellnesshotel, Familienhotel, Gourmethotel - aber mittelmäßig
gut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut
Es war eine schöne Zeit bei Ihnen. Wandern, relaxen, gutes Essen - das Paket passte. Vielen Dank! Familie Fiedler aus der Oberlausitz.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel mit Kindern. Wir kommen wieder!
Super Lager direkt an der Piste. Für Ferien mit Kindern ideal (auch im Herbst. Schöne kindergerechte Wanderungen direkt ab Hotel). Grosses Hallenbad, schöner Wellness allgemein sehr sauber. Personal im Restaurant leider nicht immer sehr freundlich. Bei der Kinderbetreuung wäre teilweise eine 2. Person nötig gewesen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien mit Kinder empfelenswert.
Ruhige Lage, interessante Gegend Wandern und Wohlfühlen. Zimmer gut, Service sehr gut, Gastronomie sehr zu Frieden, Wellnessbereich super