Conni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jahreswechsel am Königssee
Unser Kurzurlaub zum Jahreswechsel war wunderschön. Familie König betreibt diese Pension mit viel Herzblut und das spürt man überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pension ok, aber Herzlichkeit sieht anders aus
Abgelegen und ideal für Wanderungen! Ausblick toll -Watzmann, Gründtein, Jenner! Service und Freundlichkeit ausbaufähig...
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliche Gastgeber, jederzeit wieder...
Liebevoll eingerichtete Pension, freundliche Gastgeber, top Lage, gutes Frühstück bei dem es an nichts gefehlt hat. Jederzeit wieder !

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles war super, das Hotel, Familie König und Lage
Sehr gutes Hotel, tolles Ambiente. Sehr freundliche Gastgeber, tolle Lage mit Blick auf Watzmann. Sehr gutes Frühstück und toller Service, Wetter war auch super. Da es uns so super gefallen hat , kommen wir wieder.
laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Wunderschönes Panorama begleitet einen bereits auf dem Weg zum Hotel. Das Hotel selbst wirkt auf den Bildern größer, als es wirklich ist. Man fühlt sich trotzdem sofort wohl, die Familie König ist sehr zuvorkommend, freundlich und symphatisch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub im Hotel Gruensteinblick
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und Suiten. Frühstück sehr gut. Service und Sauberkeit einwandfrei. Essen im Restaurant sehr gut und ausreichend bemessen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Pension für einen Wanderurlaub!
Eine sehr schöne Pension direkt am Fuße des Berges Jenner gelegen. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Perfekt für einen Wanderurlaub im Herbst.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub zum absoluten Wohlfühlen
Eine sehr schöne Pension in wundervoller Lage. Wir wurden sofort herzlich empfangen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sehr bemüht, Wünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer war wie beschrieben und sehr sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker. Alles in allem kann ich diese Pension nur empfehlen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als ein 3-Sterne Hotel
Für uns mehr als eine Pension und ein 3 Sterne Hotel. Wir hatten die Junior Suite und waren begeistert von der Ausstattung und der Einrichtung. Dieses Hotel bietet ein Rundumpaket, was viele 4-Sterne Hotels nicht hin bekommen. Angefangen beim Begrüßungssekt, der tollen Weinauswahl im eigenen Weinkühlschrank auf dem Zimmer, über selbst gebackenes Brot und vielen anderen zusätzlichen Serviceangeboten.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderwochenende mit schlechter Halbpension
Familiär geführte Pension in guter Lage. Ganz individuelle, nett eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz, sehr sauber .