Conni (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jahreswechsel am Königssee

Unser Kurzurlaub zum Jahreswechsel war wunderschön. Familie König betreibt diese Pension mit viel Herzblut und das spürt man überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt hier nur wärmstens empfehlen.

• Alle Zimmer individuell eingerichtet und mit netten Details komplettiert. Man fühlt sich gleich wohl. Betten sehr gut. Das Lichtkonzept im Zimmer war nicht ganz perfekt, teilweise etwas schummrig. Das aber unterstreicht den Charakter der gemütlichen Einrichtung und passt wiederum aus diesem Grund. Eine Lampe am Schreibtisch wäre von Vorteil.

• Zum Frühstück vielfältige Angebote von herzhaft bis süß, abends ein 3-Gänge-Menü. Die Portionen überaus reichlich, wir haben es manchmal leider nicht geschafft. Nur einmal hätte der Braten noch etwas länger gebraucht, das ist aber die einzige kleine Kritik. Vorallem aber das Silvestermenü und das Neujahrsbüfett waren vortrefflich!

• Alles perfekt.

• Panoramablick vom Balkon ins Tal und in die Berge. Leider versteckte sich die Sonne bei unserer Ankunft und es lag alles etwas im Nebel. Wir fuhren am Neujahrstag mit der Seilbahn zum Jenner hinauf, und da gab es dann Bilderbuchwetter mit Sonnenschein und Glitzerschnee. Im Winter die Schneeketten nicht vergessen, da es zur Pension steil bergauf geht.

Pferdeschlittenfahrt war im Paketpreis inklusive, was auch bei etwas Schmuddelwetter mit der urigen Kutscherin viel Spass gemacht hat. Der Schnee kam leider erst richtig einen Tag vor unserer Abreise. Im Ort wurde zum Jahreswechsel viel geboten und es kam keine Langeweile auf.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Conni

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Gerne nehmen wir Ihre Idee der Schreibtischlampe auf und werden in Kürze die Zimmer entsprechend noch mit einer Leselampe komplettieren. Vielen Dank an dieser Stelle für den Hinweis :-) Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie einmal wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gastgeber, Familie König