Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP
Das Hotel verdient ein WOW. Es ist familiengeführt und wirklich ALLE Mitarbeiter geben das Gefühl, ihre Arbeit gern zu tun, alle Anliegen werden ernst genommen, man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Essen, vor allem die Vorspeisen sind ausgesprochen lecker…. Zum Wandern bieten sich viele Möglichkeiten. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, denn wir lieben einsame und wenig bekannte Gegenden, aber in diesem Fall MUSS ich eine Ausnahme machen! Weiter so!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Wohlfühlhotel mit herausragendem Essen!
Das familiär geführte Hotel war genau das Richtige für uns! Super schöne, neue Zimmer mit großem Bad, tollen Betten, ein Balkon ohne Einblick durch andere Gäste und herrlichem Ausblick! Im großzügigen, "modernen" Speiseraum mit Flügel wurde das Frühstück und Abendessen eingenommen. Ansonsten konnte man sich in der gemütlichen Stube + Bar aufhalten. Auf der Sonnenterrasse mit wunderbarem Ausblick konnte man ein Mittagessen oder Kaffee und Kuchen nach dem Tagesprogramm einnehmen. Und nachmittags war der Wellness…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
kleines, familiäres Hotel
Das Hotel ist ein familiäres kleines, freundliches geführtes Hotel. Die Familie Heinisch ist eine sehr, sehr nette Familie.

Hilger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungener Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir waren nach 14 Jahren ein zweites Mal im Glieshof. Die Gastgeber waren genauso freundlich und kompetent wie damals. Baulich hat sich viel verändert. Die neuen Zimmer sind nach einer Modernisierung großzügig und sehr ansprechend gestaltet. Eine eigene Sonnenterasse lädt bei Ausrichtung ins Tal (Westen) zum Entspannen ein. Die Küche verdient das Prädikat ausgezeichnet ! Die Menüs sind abwechslungsreich und immer ein Genuß. Sterne hat die Küche noch keine- warum eigentlich nicht? Die Damen und Herren von Michelin &…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges tolles Hotel in Südtirol
Der Essensbereich war sehr schön und das Abendessen wurde musikalisch (mit einem Klavier) begleitet. Das Zimmer war schön und die Lage des Hotels war sehr toll, sehr ruhig.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Berghotel am Talende - herrlich gelegen auf 1800m
Wunderschön am Talende gelegenes Hotel, tolle neue Panoramazimmer im Anbau, herzliche Gastgeberfamilie, sehr gute Küche.
Renate (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit zuvorkommend kompetente Gastgeber
Schönes Hotel in den Bergen. Ideal für Wanderungen oder zum Entspannen. Der Tag beginnt mit einem super Frühstück mit großer Auswahl und frischen Speisen. Das 4- Gänge-Menü am Abend bei Halbpension kann man nur empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Almhotel Glieshof - unbedingt empfehlenswert!
Großartiges Hotel am Talende, ideal für einen aktiven Wanderurlaub mit abwechslungsreichen Touren, herzliche Atmosphäre, erstklassige Küche, formidable neue Panoramazimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit neuem Anbau. Zimmer stylisch und gemütlich mit tollem Ausblick. Familiär und extrem nett geführtes Hotel zum wohlfühlen.
Antonio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Wanderurlaub bestens geeignet.
Schön und sehr ruhig gelegenes Almhotel am Ende des Matschtals. Ausgangspunkt für ausgedehnte,leichte und anspruchsvolle Wanderungen.