Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Sommerurlaub hier. Es war wie immer alles top: Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit,... besonders neugierig war ich auf die neu eingebaute Zirbensauna: es war der Wahnsinn: liebevoll eingerichtet, Handtücher liegen aus, Gläser für frisches Quellwasser standen bereit, kuschelige Bademäntel waren am Zimmer. Erholung pur!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub Entspannung total
Ein Hotel zum wohlfühlen,entspannen,genießen Liebe Gastgeber tolles Personal super leckeres Essen Wer sich dort nicht erholt ist selbst schuld
Claudia(51-55)Deutschland
Einfach ein perfektes Urlaubserlebnis
Optimal für Ruhesuchende, Naturliebhaber und Sportbegeisterte. Sehr schön gelegen. Hervorragendes Essen - einfach ein perfektes Stückchen Erde.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein sehr gutes Hotel hier hat alles gepasst.
Das Hotel ist jedenfall weiter zu empfehlen sehr gut in Ausstattung Service und Küche. Alle Zimmer sehr gut und sauber.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsame Woche im Zillertal
Wunderschön gelegenes Hotel auf dem Berg. Man hat einen fantastischen Ausblick auf das Zillertal. Es ist ein kleines Hotel, in sehr ruhiger Lage. Ideal für Wanderurlaub👍
Antonela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Atemberaubend Hotel und mehr
Das Hotel ist sehr schön, sauber, und mit einem unvergessliche Panorama. Den Spielplatz ist auch sehr schön. Immer gerne wieder.
Conny(51-55)Deutschland
wir kommen immer wieder gerne im Winter und im Som
Sehr gutes Gasthaus mit schönen Zimmern, netten Vermietern, super Essen sowie eingebettet in eine traumhafte Umgebung.
Sonnenschein (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Berggasthof
Sehr schöne Unterkunft, toller Blick ins Tal, sehr leckeres Essen. Sehr schöne Terrasse und sehr nette Gastgeber. Ruhig am Berg gelegen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mit grandiosen Blick - jederzeit wieder !
Das Hotel hat eine geniale Aussicht, die Gastgeber sind sehr freundlich und haben stets ein offenes Ohr für Fragen. Das Essen ist ebensfalls sehr gut und die Zimmer sind top und sehr sauber. Alles bestens.
Dagmar und Joachim (61-65)Deutschland
Einfach Spitze
Alles optimal , kommen seit sechs Jahren hier her besser geht nicht !!! Besitzer , Personal sind optimal . Die Sauberkeit der Zimmer ist bestens dank eines sehr guten Zimmermädchens. Deshalb haben wir an nichts etwas auszusetzen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht .