Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis im Zillertal
Gasthof liegt etwas abseits am Berg auf 1200 Meter. Wir waren nun das vierte Mal dort und sind immer wieder begeistert. Die Gastfamilie und auch das Personal sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Das Abendessen ist in Form eines 3-Gang-Menues zur Auswahl und einfach super.
MATZE(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
EIN TRAUM 2015, aber diese Staße...
UNSEREN URLAUB VERBRACHTEN WIR DIESES JAHR IN DER PENSION TALBLICK IN ASCHAU IM ZILLERTAL. ES IST EINE TOPGEPFLEGTE PENSION, DIE SEIT 2009 IN BETRIEB IST. HIER STIMMT ALLES. ANGEFANGEN VON DEN NETTEN WIRTSLEUTEN BIS ZUM ESSEN(wir hatten Halbverpflegung) UND ZUM ZIMMER IST ALLES TOP UND AUCH ALLES SAUBER. Das Haus ist mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet, da kommt Gemütlichkeit auf und das Wohlfühlparometer steigt. DAS EINZIGE MANKO FÜR UNS war die steile Bergstraße von einer Länge von 5 km. Die Möglichkeit ein…
Dagmar & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub
Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen . Das Personal die Wirtsleute waren stets superfreundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war top.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderschöne Tage im Zillertal
Wir waren nun schon 5 x in diesem Haus und es ist immer wieder hervorragend. Man fühlt sich dort total wohl. Das Essen ist einfach super! Wir kommen sehr gerne wieder
Reiner und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Ausblick im Talblick
Der Gasthof Talblick liegt auf 1200 Meter und die Fahrt auf der schmalen Strasse ist schon beeindruckend. Bei der ersten Fahrt denkt man noch, wo man evtl. ausweichen kann, es geht irgendwie immer. Das Haus hat vier Zimmer und drei Appartments mit einem tollen Ausblick. Selbst wenn im Tal die Wolken hängen, kann man trotzdem weit schauen. Wir hatten HP und waren mehr als zufrieden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SUPER KLASSE HOTEL
Wir waren jetzt drei Mal in diesem Gasthof und haben uns immer sehr wohl und immer willkommen gefühlt. Die Aussicht ist toll, das Essen super, die Lage an sich absolut klasse. Es ist sehr ruhig. Die Auffahrt zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig, da häufig recht schmal. In diesem Jahr wurde die Strasse aber teilweise erneuert. Die Zimmer waren immer sauber und sind auf jeden Fall groß genug für zwei Personen. Zu den Apartements kann ich allerdings nichts sagen, da ich sie nicht kenne. Wer das Zillertal kennt, weiß…
Oli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswert !!
Für einen mehrtägigen Aufenthalt nur zu empfehlen, obwohl etwas abgelegen. Super Küche, super Zimmer, die Wirtsleute sehr nett. Kein Buffetfrühstück, trotzdem mehr als abwechslungsreich und einwandfrei.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gasthof Talblick am Sonnenhang
ein wunderschöner Gasthof mit besonders schöner Hochlage (1200m) am Sonnenhang. Sehr schöne eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Bei Halbpension gibt es 2 Gerichte zur Auswahl, kann nur empfohlen werden. Im Gasthof kann man mobil erreicht werden. Internetanschluß ist nicht vorhanden.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top! Urlaub in den Bergen? Besser geht es nicht!
Sehr schönes und gepflegtes Haus, Gastfamilie ebenfalls sehr nett, wir können absolut nichts negatives sagen, fahren dieses Jahr zum dritten mal in den Talblick und weitere Urlaube dort werden folgen, wir fühlen uns sehr wohl dort, das Haus steht auf 1200m und der Ausblick über das Zillertal ist einmalig, der Anfahrtsweg zum Haus ist etwas gewöhnungsbedürftig aber wenn man die Straße zwei, dreimal gefahren ist ist, ist das auch kein Problem . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch :-) Liebe Grüße und…