Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das ist das Zillertal. :-)
Familiäres Gasthaus am Berg, mit sehr freundlichen Gastgebern. Der Ausblick ist unglaublich schön, ob tagsüber über das Zillertal oder Nachts in die Sterne und über die Lichter der Dörfer im Tal. Immer wieder gerne.
Gero (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Top
Sehr freundlich geführter Landgasthof. Sowohl im Winter als auch im Sommer für gute Freizeit — Gestaltungsmöglichkeiten:
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiäre Unterkunft mit Ausblick
Sehr schöner Gasthof mit schönen und sauberen Unterkünften. Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort und kommen immer wieder gern hier her. Das Essen ist sehr lecker und Stefan und Uli kümmern sich sehr gut um alles.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht rätseln, einfach machen. Es passt !!
Sehr freundliches Familienhotel, sehr individuell, es wird auf jedem Fall auf die Wünsche des einzelnen Gastes eingegangen; - vorallem auch für die Kinder. Es ist ein nicht so großes Hotel mit Gasthaus, was es für uns gemütlich und überschaubar darstellte. Wir fühlten uns sehr wohl, und spürten sofort, durch die nette und ruhige Art der Fam. Dengg, dass es das Richtige für uns war, dieses Hotel gewählt zu haben. Das ganze Haus ist sehr sauber, dafür sorgen die fleissigen Hände, die man auf alle Fälle auch einmal…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum empfehlenswert.
Traumhafte Lage, gute Ausstattung, sehr sauber, familiär, sehr freundliche Gastgeber. Hervorragendes Essen, auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind immer wider gern hier!
Kinderfreundlich. Hundefreundlich. Sehr gute Küche... Wir sagen einfach nur: !!! Top !!! Sonstiges: Viele Stammgäste.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr guter Gasthof
Der Gasthof liegt auf ca. 1200 Meter sehr abgeschieden am Berg. Die ca. 10 minütige Auffahrt belohnt den Gast mit einem herrlichen Blick übers Zillertal. Der Gasthof ist nicht allzu groß was uns sehr gefallen hat, da wir keine Fans von großen Hotels sind. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben alles was man braucht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder würden wir dort Urlaub machen
Familiengeführtes Hotel. Die Gastgeber gehen auf alle Wünsche ein und bieten vor allem regionale Kost an. Uns hat sehr gefallen, dass es sogar selbst gebackenes Brot gibt. Wir mögen die Ruhe in den Bergen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen... Perfekt
Ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber und die Inhaber und das Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal da und haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert. Bei diesem Hotel passt einfach alles für uns perfekt.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super zufrieden - gerne wieder!
Super nette Gasthofbetreiber, mega gutes Essen wie immer dort und viele gute Tipps bekommen! Wir können gerne wieder :-)