Carolin Euler (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig - einfach toll
Tolles Hotel mit sehr lieben Besitzern. Super Frühstück, einzigartiger Ausblick, gemütliche Zimmer, super Wanderwege
monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller entspannter Urlaub mit super Verpflegung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauna war eine Bereicherung- sehr schön und hochwertig gemacht
Peter(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ruhiger entspannter Aufenthalt mit bezaubernder Au
Wir waren hier für unsere Shortski-Reise. Nur 20 Autominuten vom Skigebiet Zillertal entfernt. Das Frühstück war reichlich gut und hatte lokale Produkte, das Abendessen war einfach, aber schön. Wir wohnten in einer Wohnung, die sehr sauber und geräumig war und einen wunderschönen Blick auf das Tal hatte. Einziger Nachteil war die lange und steile Zufahrtsstraße. Schneeketten braucht man wirklich wenn es schneit !! Positiv ist die Ruhe, weit weg vom geschäftigen Zentrum. Auch eine sehr freundliche und nette…

Roy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht´s nicht.
Besser geht´s nicht. Und geht nicht gibt´s nicht ist hier das Motto. Wie immer extrem herzlich und freundlich. Was soll man sagen, in jeglicher zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Talblick immer wieder
Wir waren dieses Jahr das 10 te mal da .Wir haben vor 4 Jahren auch unsere Hochzeit im Talblick gefeiert.Da kann man immer nur sagen Alles aber auch Alles Tip Top .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaft
Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt außer dass ein Urlaub dort immer zu kurz ist. Der Service ist wirklich super und es wird sich wirklich um alles gekümmert. Wir waren mit unseren beiden Kindern (1 und 6 Jahre) eine Woche dort. Frühstück war immer sehr sehr lecker und frisch und abends gab es jeden Tag verschiedene Gerichte zur Auswahl. Das Essen sieht fantastisch aus und auch der Geschmack war wirklich super. Ein kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht dass an dem Berg wo das Hotel steht kein Skigebiet ist…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schöner Gasthof! Nette Vermieter und Personal, neues Haus, lecker Essen, liegt auf einem Berg zwischen verschiedenen Skigebieten mit super Ausblick.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönen Urlaub gehabt mit sehr gutem Essen.
Super Pension. Essen sehr gut, Aussicht grandios, sehr sauber und sehr freundliche Gastgeber. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Gasthof für einen entspannten Wohlfühlurlaub
Ein wunderschön gelegener Gasthof, sehr gepflegt und mit großem Wohlfühlcharakter. Durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber fühlt man sich vom ersten Moment an zuhause und kann einen entspannten Urlaub dort verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Gasthof zum Wohlfühlen
Eine sehr gute Wahl mit überaus netten Gastwirten. Sehr persönliche Atmosphäre, bestes Frühstück und leckeres Abendessen sind inklusive. Das Zimmer (103) ist tiptop.