Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Familienurlaub am Dachstein
Waren schon mehrmals im Almfrieden, sehr schöne Lage, keine Durchzugsstrasse vor dem Hotel, wie immer war es sehr Kinderfreundlich. Waren mit Freunden zum Wochenendausflug, war wieder Super!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur
Haben den ersten Winterurlaub mit unserer kleinen gemacht. Waren im Romantikchalet mit Whirlpool und Erlebnisdusche untergebracht. Sauberkeit = 1A!!! Frühstücksbuffet und Abendessen (Salatbuffet) war super LECKER!!!! Kinder sind in diesem Hotel gern gesehene Gäste. Vor allem der Oberkellner war super nett zu unserer Tochter. Bei unserem Urlaub hatten wir traumhaftes Wetter sehr guten Schnee. Wir (als Familie) können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Totale Enttäuschung alt, bieder und viel zu teuer!
- Zimmer einfach und bieder eingerichtet - ungepflegt, drei Lampen waren defekt - Badewanne war vollkommen abgescheuert und zerkratzt - Bettenmatrazen sind eine Katastrophe (nur 10 cm dick plus Lattenrost) - Zimmerflure total ungelüftet und riechen nach altem Öl des Fahrstuhls (da helfen auch nicht die überall aufgestellten Duftstäbchen - Personal inkompetent - auf ausdrückliche Nachfrage wird ein Zimmerpreis von € 89,- genannt, dann beim Bezahlen dieer aber pro Person berechnet!!! Auch auf der Homepage wird…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schwacher Service in guter Lage
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, was man sowohl im Bad sieht als auch im großen Speisesaal mit sehr dichter Bestuhlung und ohne Atmosphäre. Frühstücks- und Abendbüffet im Rahmen der Halbpension sind recht ordentlich, aber man sollte nicht zu spät kommen, es wird eher zögerlich nachgelegt. Das dritte Mal Urlaub im Hotel Almfrieden war definitiv auch das letzte Mal. Der Service hat stark nachgelassen, die Preise haben dagegen in den letzten Jahren deutlich angezogen. 95 Euro pro Tag bei Halbpension sind…
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzenaufenthalt bei Königswetter
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir wohnten im Romantikchalet - das keine Wünsche offen lässt...alles sehr sauber...Halbpension war ein Traum...alles was man sich vorstellt...es waren Pärchen sowie Familien jeden Alters...man kommt rein und fühlt sich wohl!
Wolfgang(71+)Österreich
Wohlfühlhotel mit hervorragender Gastronomie
In den Romantikchalets fühlen wir uns ausgesprochen wohl. Separate Wünsche an die KÜche z.B. wegen Beilagen oder Hauptspeisenänderungen werden äußerst entgegenkommend behandelt. Der Geschäftsführer Herr S. nimmt sich im Rahmen seiner Möglichkeiten für die Wünsche der Gäste Zeit und erfüllt diese z.b. Schneeschuhwanderung mit den Gästen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Lars(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ganz tolles Ambiente, nettes Personal, super Hotel
Ich habe hier meinen Langlaufurlaub verbracht. Beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Offenheit des Personals. Sehr kompetent und hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Das Essen ein Traum.Habe selten ein so ausgiebiges Frühstücksbuffett erlebt. Für Langläufer ist das Hotel ein Paradies, die Loipe beginnt vor dem Haus. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnesbereich um nach dem Sport zu entspannen. Die Zimmer sind angenehm gross und ruhig. Der Blick ins Ennstal ist…
Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr gut organisiertes und gepflegtes Hotel - ideal für Langläufer und sonstige Aktivitäten ! Die Loipen führen direkt am Hotel vorbei und Schiläufer sind in Schladmig,das ca. 10 min. entfernt ist,direkt mit einem grossen Schigebiet verbunden. Besonders schön ist der Wellnessbereichh !
Karin(56-60)Österreich
Immer wieder begeistert!
mehrmals pro Jahr verbringen mein Mann und ich einige erholsame Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel . Dieses Mal war ich schon in der Woche vor unserem Urlaub krank und bin, noch immer "angeschlagen", nur meinem Mann zu Liebe mitgefahren. Ich hab es nicht bereut. Das gesamte Personal und auch die Hausleute haben sich rührend um mich gekümmert und mir jeden Wunsch von den augen abgelesen. Vielen herzlichen Dank!!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Schiurlaub im Hotel Almfrieden
Wir waren für einen Kurzurlaub (Schiurlaub) im Hotel Almfrieden. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem neuen Nebenhaus. Was uns neben der tollen Winterlandschaft und den zahlreichen Sportmöglichkeiten noch besonders gefallen hat, war die sehr gute Küche und eine neu gebaute Bar an der man freundlich bedient wurde.Die Sauna ist zwar klein aber fein. Das Personal ist freundlich und bemüht.