Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlen!
Absolut empfehlenswert! Wir waren mit unseren 3 Jungs und Hund hier, um.die Berge zu genießen und ein wenig auszuspannen. Der Luxus, die Freundlichkeit und Selbstverständlichkeit einer service orientierten Dienstleistung ist absolut mustergültig! Nicht nur die perfekt ausgestatteten Hütten, sondern auch das "Drumherum" (Wege, Parkplatz, Koffer service,...) alles sehr gut und mit Liebe zum Detail gepflegt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum Luxus
Die Alm Chalets liegen direkt an einem idyllischen Wiesen Hang. Es ist Erholung pur. Absolute RUHE. Mit eigener Sauna und Jacuttzi in jedem Chalet. Zudem ein Naturschwimmteich. Eine super liebe Familie dir das Anwesen hier führt. Wer also überfüllte Hotel Anlagen hasst und auf Almfeeling steht ist hier absolut richtig. Wir kommen wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach nur ein Traum
Wir waren 5 Nächte im AlmChalet und es war unbeschreiblich schön!! Wir waren sowas von begeistert von den überaus netten und zuvorkommenden Gastgebern und deren Mitarbeitern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, aber dann gleich für eine Woche. Man fühlt sich dort als ob man "heimkommt" nur mit ganz viel Ruhe und absolut toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Wir können jeden ruhesuchenden Menschen nur raten, dort einmal ein paar schöne Tage zu verbringen.

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum aus Holz
Das Almdorf Sankt Johann ist eine Reise wert! Ausruhen, Entspannen, die Seele baumeln lassen, wunderbar. Die Chalets sind gemütlich eingerichtet und bieten einigen Luxus. Wir waren und sind immer noch begeistert. Die Gastfreundschaft und die Zuwendungen haben wir wirklich genossen. Dass wir in 4 Tagen so entspannen können, hat uns gefallen. Zum Essen und Trinken bietet Sankt Johann bessere und günstigere Möglichkeiten als der Ortsteil Alpendorg. Wir kommen gerne wieder.