Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100% ige Weiterempfehlung
Wir waren im Chalet „Jagd“ untergebracht. Das Chalet läßt keine Wünsche offen, alles vorhanden und sehr sauber. Die Alleinlage ist traumhaft!
Josef (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Chalet mit freundlicher Gastgeberin und tollem Ausblick
Erholsamer Urlaub. Sehr gemütliches Almchalet in ruhiger Lage mit schönem Ausblick und nah am Skigebiet. Sehr freundliche Gastgeberin.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, die Gastgeber waren sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Alleinlage ist ein Traum
Gegenleistung erhalten

Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Super Unterkunft und sehr herzliche Gastgeber. Wir hatten zwei Hotelzimmer. Alles schön sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet mit vielen eigenen Produkten vom Hof. Wir waren rundum zufrieden.
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in den Bergen
Wir haben unseren Familienurlaub im Almchalet verbracht und alle drei Generationen waren begeistert. Die Ausstattung ist perfekt. Es fehlt an nichts. Die Einrichtung ist sehr liebevoll, mit so viel Geschmack und sehr hochwertig. Man betritt die Wohnung und fühlt sich wohl. Der Garten mit Liegen, Griller und Feuerschale werten den Urlaub natürlich nochmals auf. Für unsere Enkelkinder gabs ein Spielhaus und den Wasserbrunnen im Garten zum Spielen. Außerdem gab es Spielsachen, Gitterbett, Bettschutzgitter,…
Dominika(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Natur pur
Ruhige Lage, lädt zum entspannen ein. Das Chalet ist in einem natürlichen und gleichzeitig modernen Stil eingerichtet, sehr liebevoll und wir hatten das Gefühl zu Hause zu sein. Alles und alle sind sehr familienfreundlich und kinderfreundlich! Kinder sind absolut überall nicht nur willkommen sondern gern gesehen! Wir hatten eine unvergesslich schönen, erholsamen und gleichzeitig aufregenden Urlaub!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller, familienfreundlicher Bauernhof
Der Linharter Hof ist perfekt für Familien geeignet. Die Gastgeber sind super nett und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll und die Gegend hat viel zu bieten. Besonders gut gefallen hat uns am Linharter Hof die Möglichkeit die Tiere zu besuchen und beim Füttern zu helfen. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Günther (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön gestalteter Urlaub am Bauernhof
Sehr gastfreundlich; sehr saubere und schöne Zimmer; schöner Bauernhof, für Kinder sehr gut gestaltet; sehr gutes Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Haus super, für Familien perfekt, einfach toll
Super Haus, tolle Küche, tolle Zimmer, Sauna top, Lage top Für Familien mit Kindern toll, Spielhaus für Kinder, schöner Garten
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes top Almchalet
Tolles Alm Chalet in alleinlage. Perfekt mit Kindern, da der Garten groß und eingezäunt ist. Eine kleine spielhütte und ein Brunnen sind vorhanden … einfach traumhaftes Haus, kommen sicher gerne wieder