Traumhaftes Almchalet der Fam. G. Wir verbrachten bereits das zweite mal unseren Familienurlaub im Chalet. Es ist mit soviel Liebe eingerichtet, dass man sich sofort auf Anhieb wohl fühlt. Für uns ist das Ennstal auch das perfekte Urlaubsziel für Familien mit Kleinkindern. Es wird soviel für Konder geboten (Bsp.: Hopsiland, ... ). Da macht auch den Kleinen das wandern richtig Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Almchalet
Wunderbares Almchalet mit Supernetten Gastgebern. Wir haben einen sehr schönen Weihnachtsurlaub hier verbracht. Mit unsern 4 Kindern und 2 Enkelkindern hatten wir einen tollen Familienurlaub. Das Almchalet lässt keine Wünsche offen. Sauna, Kamin und viel Platz für alle. Vielen Dank der Familie Gruber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Großartig
Wir konnten in dem wunderschönen Almchalet einen erholsamen und tollen Start in das neue Jahr feiern. Das Ambiente in dieser Hütte ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen
Ein traumhaftes Chalet in idyllischer Lage! Alpenfeeling pur! Man sitzt im Sommer abends auf der Terasse und kann die Rehe beobachten. Die Straße im Tal wird abends weniger befahren als tagsüber, sodass sie nicht stört. Fantastischer Ausblick!
Wir haben acht wundervolle Tage in diesen tollen Almchalet verbracht. Gehobene Ausstattung mit Kamin und Sauna, alles in altem Holz von Hand geschreinert. Ruhige Lage mitten auf der Almwiese mit toller Aussicht. Ein Traum! Schöne Wanderwege liegen in direkter Nähe, bis nach Schladming und zum Dachstein ist es nicht weit. Die Familie Gruber sind sehr freundlich und bewirtschaften das Almchalet und ihren Hof mit viel Liebe und Leidenschaft. Sehr zu empfehlen!