Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.016)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft gelegenes Wellnesshotel - Klasse !!
In mitten der Berge ein traumhaft gelegenens, familiengeführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt........
Syd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder...
Wir waren mittlerweile das 4. Mal im Alpenhof und es werden noch viele Male folgen. Der neue Wellness Bereich ist ein Traum :) die Lage Top und das Personal zuvorkommend. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein "Wow" Effekt, ist garantiert
Dieses Hotel kann niemand übertreffen. Von der Rezeption, bis hin zum Hausmeister, sind alle super freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.

Bobberle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung Pur
Einfach nur unendlich Urlaub wert!!! Sehr schönes wellness Hotel, Preis Leistung Top und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
Tolle Lage, sehr gutes Wellnessangebot Sehr guter Service, professionelle Betreuung! Wir waren Ski fahren und rundum zufrieden!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder in dieses Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage und ruhig, hat ausreichend Parkplätze. Die Bedienung ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser könnte es nicht sein - einfach perfekt!
Sehr! freundliches Personal, kein Wunsch ist offengeblieben. Das Essen war hervorragende, der Wellnessbereich einen Traum, unser Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für ein tolles Wochenende.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles in allem super schön
Super freundliches Personal, entspannte angenehme Gäste, Wahnsinns Ambiente..... rundum ein wohlfühl- Urlaub zum abschalten und genießen. Auch in der näheren Umgebung viel zu entdecken und erleben.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gelungener Urlaubsaufenthalt!
Lanschaftlich wunderschöne Lage, angenehm ruhig. Pkw für etwaige Ausflüge jedoch unverzichtbar. Zimmer und Aufenthaltsbereiche innnen und außen in sehr gutem Zustand und einladend, gilt auch für den Wellness- und Poolbereich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles was man erwartet und mehr
In toller Lage in den Bergen liegt das sehr gepflegte und zum Teil neue Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen