Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel.perfekt zum relaxen
Wir waren schon das Drittemal im Alpenhof und wieder mal sehr zufrieden. Wer in diesem Hotel Mängel erkennt, ist auf der Suche nach dem berühmten Haar in der Suppe und sollte daheim bleiben. Es stimmt einfach alles. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen wieder.
Bobfahrer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist mit seiner Lage an einem besonderen Ort, zwischen dem Kehsteinhaus und dem Watzmann, magisch. Die Zimmer top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der neue Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Das Essen top. Um die Seele baumeln zu lasssen ist dieses Hotel sehr geeignet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Reine Erholung
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt. Vom Whirlpool und Außenbecken hat man einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Wanderungen können direkt vom Hotel aus begonnen werden.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Durch die Lage des Hotels ist es zu empfehlen
Die Lage vom Hotel ist super. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut auch zu Fuß zu erreichen. Das es ist Sehr Gut. Und das Personal ist Sehr Freundlich und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft gelegenes Wellnesshotel - Klasse !!
In mitten der Berge ein traumhaft gelegenens, familiengeführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt........
Syd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder...
Wir waren mittlerweile das 4. Mal im Alpenhof und es werden noch viele Male folgen. Der neue Wellness Bereich ist ein Traum :) die Lage Top und das Personal zuvorkommend. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein "Wow" Effekt, ist garantiert
Dieses Hotel kann niemand übertreffen. Von der Rezeption, bis hin zum Hausmeister, sind alle super freundlich. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Bobberle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung Pur
Einfach nur unendlich Urlaub wert!!! Sehr schönes wellness Hotel, Preis Leistung Top und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Skiurlaub
Tolle Lage, sehr gutes Wellnessangebot Sehr guter Service, professionelle Betreuung! Wir waren Ski fahren und rundum zufrieden!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder in dieses Hotel
Das Hotel liegt in guter Lage und ruhig, hat ausreichend Parkplätze. Die Bedienung ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie.