Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel am Königssee
Super gepflegtes, sehr stimmig eingerichtetes Alpenhotel. Traumhafte, ruhige Lage auf einer Anhöhe. Toller Schwimmbad- und Wellnessbereich
Matthias(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Alpenhof sehr wohl gefühlt. Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen und sauberen Zimmern und einem ausgezeichnetem Wellnessberrich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mehr als nur empfehlenswert
Im Alm und Wellnesshotel Alpenhof stimmt einfach alles. die Lage ist hervorragend, die Ausstattung der Zimmer ebenso. Sowohl Personal als auch Hotelleitung sind permanent auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht, und erfüllen einem jeden nur denkbaren Wunsch. An und für sich empfehle ich das Hotel nur sehr ungerne weiter, da ich nicht will dass jemand anderes mir mein Zimmer für den nächsten Urlaub "wegschnappen" könnte.. :D

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach wunderbar - Erholung pur
Ein klasse Hotel, Sonnenschein von morgens bis abends. Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendmenü sehr gut und ausreichend. Der Wellness und Badebereich sind neu und sehr ansprechend gestaltet, auch sehr gut erreichbar. Ebenso der Außenpool mit großzügiger Liegewiese und Whirlpool, mit Blick auf die Berge . Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und haben hervorragende Betten. Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Bei Bedarf kann das Auto auch eine Woche am Stück Parken.
Markus(36-40)Deutschland
Super Entspannung / Wellness
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel. Gigantischer Wellnessbereich. Tolles Ambiente und kulinarisch top. Es gibt nichts zu beanstanden.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, wo alles stimmt & paßt! Es lohnt sich
Erholung pur , Ruhige Atmosphäre und Entspannung genial.... kann es nur Empfehlen und immer wieder gern dort hin! freundlichkeit - hilfsbreitschaft - einfach supi
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
...sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Gesamtambiente passte einfach. Auf individuelle Wünsche würde Rücksicht genommen
Simon(31-35)Deutschland
Wunderbare Wellnesstage
Dieses wunderbare Wellnesshotel in ruhiger Lage eignet sich ideal zum Entspannen und Verwöhnen mit exzellentem Essen und Service.
Gudrun Sticht-Schretzenmayr(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Hotelanlage, in der man sich wohl fühlt.
Das Hotel ist traumhaft gelegen: Nahe genug an Berchtesgaden und doch frei in der Natur. Besonders gut aufgehoben fühlt man sich durch die liebevolle Betreuung durch das Personal. Besonders gdewonnen hat die Anlage durch die Neugestaltung und Erweiterung des Wellnessbereichs
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder super: Alpenhof!
Das Hotel ist von der Lage und Ausstattung her prima geeignet für einen Urlaub für verschiedene Typen: zum Entspannen, sportlich aktiv sein, wandern, Ausflüge machen, einfach genießen und das alles in schöner Umgebung und stilvollem Ambiente.ö