Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundrum Wohlfühlen
Der Alpenhof ist ein rundrum Wohlfühlhotel. Alles, die Zimmer, die Gasträume, der Wellness- und Spabereich, sind sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Entspannen!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundliches Hotel in schöner Landschaft
Wundervolle Lage, Gestaltung mit liebe zum Detail. Schöne Sauna-Lanschaft. Allein der Teppichboden im großzügigen Einzelzimmer ist - trotz täglicher Reinigung - nicht mein Ding!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die perfekte Auszeit am Königssee
Sehr schönes familiengeführtes Hotel am Königssee. Der Wellnessbereich wurde deutlich erweitert und ist super. Der Service und das Essen waren wie immer top!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sowie ein exellenter Spa-Bereich. Das Essen ist hervorragend.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness und Entspannung bei netten Leuten.
Wir wollten unseren 20.Hochzeitstag in Schönau am Königssee verbringen . Da ich öffter in Schönau bin kannte ich das Hotel , zwar nur von Außen aber ich muss sagen jetzt wo wir dort waren alles sehr sauber und Ordentlich,sehr nettes Personal und sehr nette Besitzer. Mit zwei Worten Sehr Empfehlenswert.
Franz-Josef und Angelika(66-70)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Tolles Ambiente, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gute Küche, vom Frühstücksbufett über das Nachmittagsbufett bis zum Abendmenü. In der Bade- und Saunalandschaft Entspannung pur.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und uns super entspannt. Schöne Lage und nicht weit zum See. Tolles Zimmer.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein toller entspannter Urlaub im Februar
Ein sehr gemackvolles Hotel das durch seine moderne und gemütliche Einrichtung überzeugt. Es liegt in einer Anhöhe von Schönau im Ortsteil Schwöb und ist eingebettet zwischen den Bergen auf die man eine hervorragende Aussicht hat.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist absolut zum Empfehlen.
EIn sehr sauberes und gepflegtes Hotel in dem das Wellnessangebot und Essen sehr gut sind. Wir werden es mit Sicherheit weiter empfehlen.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur!
Das Hotel ist wunderbar! Die Lage ist einzigartig, das Personal superfreundlich, das Essen prima und der Wellnessbereich einfach nur einladend und entspannend. Die ersten Tage hatten wir schlechtes Wetter und genossen die Zeit in einer der Saunen, im Whirlpool, in den Schwimmbädern, auf einem der Wasserbetten oder den Liegen. Und obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir genug Platz und Ruhe dort. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe zum Detail und viel altem Holz wunderschön gestaltet. Als dann die Sonne…