Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Unser Wellness/Kurztripp war in diesem Hotel hervorragend. Hatten ein Familienzimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder). Sehr sauber und gepflegt. Sowie auch der ganze Wellness/Bade und Saunabereich. Sogar der Whirlpool wurde täglich entleert und neu gefüllt. Die Anwendungen von Massage und Kosmetik waren Top. Sehr zu empfehlen! Personal Top und das Essen GRANDIOS.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt auf ca. 700 m Höhe, ruhig und sehr schön gelegen. So einen Service (in jeglichem Bereich) habe ich selten erlebt, einfach top! Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und "runter kommen."
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert für alle
Wunderschönes Hotel , unglaubliche Lage und ein traumurlaub . Egal ob wandern oder wellness. Absolut empfehlenswert .

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Wellnesswochenende am Königssee
Wir waren wieder einmal für ein langes Wochenende im Alpenhof. Der Wellnessbereich ist nach der Erweiterung im letzten Jahr wirklich top, der Service freundlich und gut wie eh und je. Wir kommen wieder!
Horst Hofmeister(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder zeit weiter zu empfehlen
Sehr sauber Personal sehr freundlich und Entgegenkommen essen ist sehr gut und abwechslungsreich und sehr schöne Zimmer das preis Leistungs Verhältnisse ist gut
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Alles ist auf das Wohl des Gastes ausgelegt. Frühstück und Abendmenü sind super.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Urlaub im Berchtesgadener Land, dann immer w
Hotel in einmalig schöner und ruhiger Lage mit Blick zum Watzmann, Königssee und Reiteralpe. Tolle Küche und freundliches Personal machen den Aufentha.t zu etwas besonderen. Super Wellnessbereich mit Saunen, Schwimmbäder und Whirlpool.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles. Hoher Erholungswert.
Super Zimmer Super Service Super sauber Angenehme Atmosphäre, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, -innen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Bernard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Wiederentdeckung
Schönes familiengeführtes Hotel oberhalb von Schönau. Ideal für die Erkundung der Umgebung des Königsee, Bushaltestelle vor dem Hotel.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub der keinen Wunsch offen lässt!
Das Alm&Wellnesshotel liegt in einem wunderschönen Bergpanorama! Wer in seinem Urlaub wandern möchte, Wellness & Ruhe mit tollem Essen sucht,ist hier genau richtig!