Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das ist aber schön hier war der este & letzte Satz
Nicht zu klein, nicht zu groß, Familienhotel mit sichtbarer Familie. Spabereich genial ausgebaut. Außen- und Innenbad groß, diverse Saunen. Alle haben einen unverbauten Blick auf die Berge. Gut und sehr aufmerksam geführt, klasse Küche.
Julia(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Ich war bereits zum 3. Mal zu Gast in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Service und den zahlreichen Angeboten.
Liane & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Erholen gebaut, rundum Versorgung!
Wir sind Stammgaeste ueber viele Jahre und kommen irgendwie jedesmal nach Hause. Ein wirklicher Genuss da alles stimmt. Von der Kueche, ueber die Sauberkeit generell, der Service, das Ambiente, die Wellnesslandschaft ist pure Erholung, vor Ort die Freizeitmoeglichkeiten, die Angebote des Hotels.

Bernd(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Freundliches Personal..immer Hilfsbereit und es wird einem jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt...die küche verdient ein besonderes Lob....nur nachmittag sollte in diesem Preisniveau der Zimmer bzw Halbpension der kaffee oder Tee im Preis inbegriffen sein . Wellnessbereich wunderschön, mit Hallenbad und Freibad...Saunen ...Besonders ist die Sauberkeit hervorzuheben....wir waren nun das zweite mal im Alpenhof.....wir kommen sehr sehr gerne wieder... Danke für die schönen Tage. Fam Walde
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus in gemütlicher Atmosphäre
Sensationelles Essen und richtig schöner Wellnessbereich - und trotzdem ist die Gesamtatmosphäre irgendwie gemütlich familiär und nicht so schicki-micki wie in mach anderem Wellness-Hotels. Wir haben uns rundum verwöhnt und wohl gefühlt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder einmal super entspannt!
Ein super gelegenes Hotel mit klasse Wellness-Angeboten! Ankommen und abschalten fällt in der gesamten Atmosphäre nicht schwer!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Wellnesshotel, in dem wir bisher waren!
Sehr schönes Hotel, saubere und nett eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich (inkl. Saunabereich und Pools) modern und zugleich gemütlich, für einen kurzen Entspannungsurlaub wurde alle Wünsch erfüllt bzw. übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende Personal, v.a. im die Servicekräfte im Restaurantbereich sind sehr aufmerksam, sodass man sich jederzeit gut umsorgt und verwöhnt fühlt.
Frank G(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel für Unternehmungen aller Art.
Wohlfühlhotel in toller Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Tolles Restaurant und sehr gutes Frühstück.
Maike(31-35)Deutschland
Super Wohlfühlhotel in schöner Lage
Tolles Wellnesshotel zum entspannen, wir haben es sehr genossen und kommen ganz sicher wieder.Super tolles Team, sehr Aufmerksam und alle total nett.Man fühlt sich einfach nur wohl.
Magdalens(19-25)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel mitten in den Bergen
Super Hotel mit einem wunderschönem Ambiente! Sowohl die Zimmer und der Wellnessbereich, als auch Restaurant und die schöne Lage, laden ein, zum wiederkommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr beeindruckt waren wir vom 5 - Gänge Abendmenü. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden jederzeit wieder ins schöne Schöanu am Königssee fahren.