Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.014)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
100% Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase vom Feinsten! Sehr kompetentes und freubdliches Personal! Im ganzen Hotel fühlt man sich wohl. Großzügige Nachmittagsjause. Exclente Gsstronomie.
Jutta(66-70)Deutschland
Hier stimmt einfach alles,
Hier erwartet sie das Verwöhnprogramm pur . Alle Wünsche können erfüllt werden. Wanderurlaub oder nur relaxen und Wellness. Mitten in herrlicher Natur und Ruhe.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden :)
Sehr freundliches Personal, familiärer Empfang. Wir haben uns gleich bei Ankunft sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, im urigen Landhauscharme.

Annerose(51-55)Deutschland
Schöne Zimmer, Welness, gutes Angebot beim Essen
Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich, schönes Zimmer, allerdings wäre ein Sofa gemütlicher als 2 abgewetzte Lederstühle. Gute Auswahl beim Frühstück- und Abendessen und gute Qualität. Gefehlt hat nur ein frisch zubereitetes Omelette.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Service
Super wertschätzender Service gegenüber dem Gast. Essen ist exzellent und schmeckt einfach köstlich. Ansonsten ist wirklich alles perfekt.. es gibt nichts zu bemängeln
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Super Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und Service. Den vielen Bewertungen kann man sich nur anschließen.Top Lage mit grandiosen Ausblick zum Watzmann. Aktivitäten in unmittelbarer Nähe
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende!
Ein sehr schönes Hotel. Ein toller Wellnessbereich und schöne Pools. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen wieder!
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Alpenhof ist ein gelungener Urlaub garantiert!
Ein wunderbares Hotel, das einfach zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. In bester Lage mit schönstem Blick auf den Watzmann kann man sich erholen, schlemmen, und Kraft tanken!
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter, Spitzen Essen (Frühstück und Abendessen) Tolle Gegend, Gemütlicher Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren gerne wieder hin
Jörg(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es handelt sich um ein erstklassiges Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Landschaftlich schöne Lage. Nähe zu Ausflugszielen.