Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.012)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klein aber fein!!
Wunderschön!! Tolle Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr, sehr gutes Essen, super Wellnesbereich. Wir waren schon zwei mal da, Wellness Urlaub. Jedes mal war super schön und erholsam. Schon jetzt freuen wir uns auf dem nächsten Urlaub im Alpenhof. Ohne Zweifel sehr empfehlenswert.
Berthold (51-55)Deutschland
Ein Traum in weiß
Sehr liebevoll geführtes und eingerichtetes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wellness nicht nur für den Körper sondern auch für die Seele. In der Vorweihnachtszeit einfach ein Traum mit toller Lage ... und Schnee!
Wolf(61-65)Deutschland
Liebevoll geführtes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Ein liebevoll familiengeführtes Wohlfühlhotel mit freundlichem Team, sehr kreativer und superleckerer Küche und allem, was das Wellness-Herz begehrt- und das Ganz in einer wunderbar traumhaft ruhigen Lage.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr positiv
Freundlich, zuverlässig, gemütlich Wir fühlten uns gleich wohl, obwohl wir zum ersten Mal dort waren. Man kann es auch mit wenigen Worten ausdrücken. Was soll das mit 100 Zeichen
Markus(51-55)Deutschland
Man möchte sofort wiederkommen
Mein erster Eindruck war einfach nur wow diese Lage und diese Ambiente. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr geil, hier mache ich Urlaub
Familiäre Athmosphäre, idyllisch gelegen, sehr leckeres Essen (abwechslungsreich und sensationell), und vieles mehr ...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Service, Essen, Lage ausserordentlich gut
Hotel war sehr gut für uns geeignet. Liegt sehr zentral und romantisch und alle Ausflugsziele sind sehr schnell und gut zu erreichen. Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Essen ist ausserordentlich gut
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fazit: wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Frühstück, Menü und Verpflegung waren super. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Wellness und bietet alle erdenkbaren Möglichkeiten um sich zu erholen. Wir waren super zufrieden !!!
Karli und Ulla (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seit 14 Jahren Familienurlaub im Alpenhof !
Super geführtes Hotel in einer wunderschönen Lage mit ganz tollem Personal und einem hervorragenden Wohlfühlfaktor.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen zur Erholung!
Sehr erholsamer Aufenthalt mit direktem Blick auf die Berge! Ein super Ort zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem und engagiertem Personal in allen Bereichen! Wir kommen gerne wieder!