Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein empfehlenswertes Hotel. Immer wieder!
Das perfekte Haus. Saubere Außenanlagen, Parkplatz vorm Haus. Super Panorama. Freundlicher Empfang. Gut beschildert
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Besser gehts nicht!!!
Wandern und wellnessen. Ich denke, wenn ich sage, dass wir nach unserem diesjährigen Urlaub bereits schon wieder für 2022 gebucht haben, sagt das alles. Das ist dann bereits unser fünfter Urlaub im Alpenhof.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ab sofort mein Lieblingshotel
Ab sofort ist das mein absolutes Lieblingshotel. Hier hat einfach alles gestimmt. Das Haus ist unglaublich gepflegt, auch die Außenanlagen sind ein Traum. Wenn man auf der Terrasse sitzt und sieht die Spitzen vom Watzmann, wird man einfach nur ruhig und zufrieden. An vielen Einzelheiten merkt man, dass dieses Haus vom Besitzer liebevoll geführt wird.

Iris Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist traumhaft - der Blick in die Berge und ins Tal ist jeden Cent wert. Der Königsee ist fußläufig zu erreichen. Sowohl der Service als auch das Essen waren spitze! Das Zimmer ist ausreichend groß; es wurden sehr viele Details beachtet.
Birgit aus Oberösterreich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel - jederzeit wieder!
Ein sehr komfortables Hotel mit super nettem PErsonal. Essen sehr gut und die beiden Pools sind ein Traum! Wir wollten ein nettes Wochenende verbringen - dies gelang in diesem Hotel mit Sicherheit!
Joho(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit vielen Jahren immer wieder
Sehr gutes Familien geführtes Hotel. Gerne immer wieder. Essen sehr gut. Sehr nettes Personal. Blick auf den Watzmann inklusive.
Son-ja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Geniales Hotel
Super tolle Lage. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und der Wellnessbereich ist ebenfalls hervorragend und sehr sauber, so wie das gesamte Hotel
Mad(51-55)Deutschland
Tolle Sache
Familiäre Atmosphäre. Sehr gute Lage. Toller Service und tolles Essen. Bestens geeignet zum Wandern, Relaxen, Wellness, Kultur, Radfahren und Ausflügen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Über dieses Hotel gibt es wirklich nichts Negatives zu berichten! Die Lage ist traumhaft, die Zimmer sind schön, Frühstück und Abendessen war hervorragend, ebenso der Wellnesbereich.
Karsten (51-55)
Wir kommen wieder
Wir würden den Urlaub in Berchtesgaden nur noch in dem Hotel verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Wellness bereich ist toll.