Bewertungen (2.980)

Björn (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alpenhof macht glücklich
Waren letztes Jahr schon hier und hatten gleich wieder für dieses Jahr gebucht und auch jetzt haben wir bereits für nächstes Jahr wieder reserviert. Eigentlich sagt das ja schon alles. Das Hotel macht uns glücklich. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Wellnesshotel für jeder Mann
Dieses Hotel besticht durch seine Top Lage. Es hat einen super Service , jeder , wirklich jeder Mitarbeiter ist nett, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist Sterne würdig. Mehr muss man dazu nicht sagen . Der Wellness Bereich ist groß und Top gepflegt
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in reizvoller Umgebung mit gutem Essen
Optimale Kombination aus Entspannung, Bewegung, Kulinarik, super Service in landschaftlich reizvoller Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten.

Romi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Haus bietet einen 100 %igen Wohlfühlfaktor
Ein außergewöhnliches Hotel mit viel Liebe zum Detail. Kompetentes und superfreundliches Personal. Excellente Küche.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können den Alpenhof weiter empfehlen !!
Wir sind schon viele Jahre Gast im Alpenhof. Ein sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Für Wanderfreunde ideal gelegen mit einem SUPER Wellness Bereich.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal zum Ausspannen und sich verwöhnen zu lassen
Perfektes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Hygieneauflagen ausgezeichnet umgesetzt. Man fühlt sich jederzeit um überall im Hotel gut aufgehoben und sicher. Es wird immer wieder an Neuem investiert, nichts gespart und ausschließlich hochwertige Materialien verwendet.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden das Hotel weiter empfehlen!!!!
Sehr schönes und ruhiges gelegenes Hotel.Sieht aus wie auf den Bildern im Prospekt.Sehr ruhige Lage.Toller Ausblick.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Lage und super Service
Tolle 5 Tage haben wir in diesem Hotel mit sehr guter Lage, mitten im grünen und sehr schöner Außenanlage genießen dürfen...der Service war excellent und wir wurden jeden Tag mit einem super Frühstück/Abendessen verwöhnt. Wir kommen gern wieder!
Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt !
Tolles Hotel für eine Auszeit. Traumhaft ruhig gelegen - sehr sauber - mit ausnahmlos netten und engagierten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet super, Küche perfekt und einfallsreich, alles lecker. Schöner Spa-Bereich mit großen Außen- und Innenpools - Saunen usw. - alles ohne Tadel - perfekt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man abschalten und Energie tanken
Tolle angenehme Atmosphäre und ein gigantischer Wellnessbereich. Die Zimmer sind top mit tollem Ausblick auf die Berge. Alle Mitarbeiter sind super nett und immer hilfsbereit. Wir fahren bestimmt wieder hin.