Bewertungen (2.980)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in traumhafter Lage
Hotel in traumhafter Lage. Wellness pur, hervorragende Gastronomie, nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ideal für Erholungssuchende, ebenso idealer Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art.
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit weniger toller Gastronomie
Tolles Hotel mit keiner Gastronomischen Glanzleistung. Wandern und Wellness perfekt. Servicemitarbeiter sehr engagiert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP-Hotel mit tollem Personal.
Super Lage. Angenehme familiäre Atmosphäre. Tolle Anlage mit allem Komfort. Wir suchten Erholung und Wellness und wurden nicht enttäuscht.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Sehr angenehmes sauberes Haus, super nettes Personal, toller Wellness Bereich.. 😁 Super leckeres Abendmenu, tolles Lokal, gemütlich und sehr sauber
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in einem wirklich tollen Hotel
Wunderbares Hotel in Traumhafter Lage, sehr sauber und gepflegt mit sehr gutem Essen und hervorragendem Personal. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten mal dort und sagen deshalb...bis zum nächsten mal ;-)
Connie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel liegt am Fuß des Jenner und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Wir waren von Sonntag bis Freitag zu Gast und haben lediglich für einen Ausflug das Auto genutzt.
Jan(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fuhlt sich gleich zu Hause.
Der lage her ein paradies. Bedienung optimaal freundlich und hilfe bereit. Gutes essen. Es fehlt einem an nichts. Sehr, sehr gut
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top geführtes Hotel
Top geführtes Hotel, es wird auf alle möglichen Details geachtet und diese bis zur Perfektion getrieben, superschön und geschmackvoll eingerichtet, da sind findige Hände mit Verstand am Werk, hier weis man was man tut, großes Kompliment!!!
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super tolles Hotel , keine Wünsche bleiben offen!
Wir verlebten einen rund um wunderbaren, entspannten Urlaub. Alles hat 100-prozentig gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus strahlt in allen Bereichen sehr viel Liebe aus und hat eine „Seele“ ! Wir kommen sehr gerne wieder👍
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine wunderschöne und erholsame Zeit!
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Ideal zum erholen. Wir waren schon öfter im Hotel Alpenhof und es ist jedes mal einfach super! Wir kommen wieder!