Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Stephan und Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten uns 1 Woche Auszeit gewünscht und diese auch bekommen. Das Hotel ist ein Traum. Herzlich, familiär und wunderschön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich kann nur sagen mir hat es sehr gut gefallen
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, Ein besonderes Lob gilt auch den Köchen Sie zauberten jeden Tag ein tolles 5Gänge Menü, danke dafür nochmals, Zimmer waren sehr sauber, verschiedene saunen mit Hallenbad und deren Außenbereich waren sauber und gepflegt auch hier war das Personal sehr freundlich. kurzum ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. dies spricht meiner wirklichen Überzeugung.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Pure Wohlfühloase
Wir kommen jedes Jahr und sind immer mit allem was das Hotel bietet höchst zufrieden . Alle Mitarbeiter inkl. Chef sind unglaublich nett, einfach immer wieder schön.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser Lieblingshotel in den Bergen!
Der Beste Service, gepaart mit unglaublich tollen Gerichten. Große Auswahl
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühl-Urlaub Wiederholungsanspruch
Wer Ruhe und Wellness sucht ist hier genau richtig. Man fühlt sich rundum wohl und geborgen. Vom Einparken bis zum Empfang an der Rezeption - alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub.
Das Ambiente ist sehr ansprechend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein schönes Wellnesshotel. Es liegt auf einem Plateau.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der schönste Urlaub den ich jemals hatte.
Herrlich gelegen und wunderschön eingerichtet. Es fehlt einfach nichts. Das Personal ist immer hilfsbereit und unglaublich freundlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alpenhof !!! Weil wir uns das wert sind!
Wir waren zum 2. mal im Alpenhof und werden auch wieder dort Urlaub machen. Zauberhaftes Hotel in zauberhafter Umgebung. Das Essen war sehr lecker und immer für jeden das Richtige. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, sowie überhaupt das ganze Hotel. Eigentlich möchte ich nicht dafür werben, weil es passieren könnte, dass wir dann kein Zimmer mehr dort bekommen ;-).
Bettina Schloz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Wellness Hotel mit Traumkulisse
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich und Pools mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Top Sterne Gastronomie mit leckerem Essen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Traumhotel
Superschönes Hotel in schöner ruhiger Lage .Tolles freundliches Personal .Ausreichend Parkplätze vorhanden.Alles sehr sauber