Bewertungen (2.980)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wunderbar unaufdringlich und hochwertig
Der Alpenhof hat mich im Moment des Eincheckens schon überzeugt. Die Angestellten sind herzlich und familiär, aber zugleich hochprofessionell, hilfsbereit und schnell. Das Zimmer war groß, hell, bayrisch sympathisch (aber nicht kitschig) - und absolut sauber. Die Küche fand ich sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Alles in allem: Ich habe mich nie unwillkommen gefühlt, sondern sofort zu Hause.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlurlaub
Alles entsprach unseren Erwartungen.Wir haben uns wohl gefühlt.Die Lage des Hotels ist optimal,ruhig gelegen und doch nicht weit von interessanten Orten.Die Nähe zu Salzburg und Bad Reichenhall ist optimal.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
4 Besuche innerhalb von 12 Monaten
super lage, ruhig, freundliches personal, tolles essen... man benötigt kein auto um was zu erleben. direkt vom hotel aus gehen wanderwege auf den jenner, kehlsteinhaus, usw.

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Super Erholung und spitzenmäßiger Service
Ein wurderbar ruhig gelegenes Hotel mit direktem Blick auf die Alpen. Frühstück und Halbpension mit wählbaren Speisen, deren Plan morgens auf dem Frühstückstisch mit einer Empfehlung für Wanderungen oder Aktivitäten in der Umgebung liegt. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr ausgewogen und bin schon seit mehreren Jahren gerne Gast in diesem Hotel und kann mich wirklich sehr gut erholen.
Heinrich Robert(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage mit dem Wohlfühl-Kick
Gepflegtes bayrisches Ambiente. Teilweise Erdgeschoss und zwei Etagen in verschiedenen Gebäudeteilen. Moderne Erweiterungen der letzten Jahre, jeweils in den Saisonpausen. Ein Aufzug ist vorhanden. Wellnessbereich hervorragend. Innen- und Aussenschwimmbad. Exelenter Saunabereich. Massage, etc. wird täglich angeboten Frühstück üppig, qualitativ sehr gut, teilweise internationaler Flair. Halbpension ist zu empfehlen, das Menue-Essen ist ausgewogen, immer frisch, es stehen 4 Hauptessen zur Auswahl (1 x…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ausgezeichnetes Anlage
Reichhaltiges Frühstück, 4 Gänge Menü
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumurlaub am Königssee
Die Lage des Hotels ist wunderschön, sehr zentral und trotzdem im Mittelpunkt des Geschehens. Wellness- und Spabereich sind ganz neu angelegt worden. Im Preis inbegriffen war sogar ein großes Kuchenbuffet. Es war ein toller Aufenthalt, wir werden sicherlich noch einmal kommen. Kleine Anmerkung: die TV-Geräte könnten etwas größer sein.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr zu empfelendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, der Pool, Wellnesbereich, einfach alles ist sauber und einladend. Es gibt einen Spielplatz und ein gut ausgestattetes Spielzimmer für Kinder. Die Lage des Hotels ist super.
Berthold(51-55)Deutschland
Anspruchsgerecht
Das Personal ist ausgesprochen höflich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist erste Klasse, insbesondere sind das Hallenbad, das beheizte Freibad, die Saunalandschaft und die Massageeinrichtungen zu erwähnen.
Joseph(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Ich habe noch nie einen so ausgezeichnet funktionierenden hierarchielosen Service kennen gelernt. Bravo! Ob Empfang, Restaurant, Reinigung oder Massage überall ebenso freundlich wie kompetent. Da hat offensichtlich der Inhaber ein glückliches Händchen bei Auswahl der Mitarbeitenden gehabt!