Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Clara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ich werde wiederkommen
Das Hotel hält, was der Porspekt verspricht. Es liegt in sehr ruhig. Das Zimmer mit einem herrlichen, unverbauten Blick direkt auf den Watzmann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die beiden Schwimmbecken laden zum Schwimmen ein und waren stets sehr sauber.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut empfehlenswert
Der Alpenhof hat unsere Erwartungen an ein Wellnesshotel mit gehobenen Standard für einen erholsamen Kurzurlaub in den Bergen mehr als erfüllt. Alles sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Schöne Lage, wunderschöner Ausblick, liegt wunderschön am Waldrand. Sehr guter Eindruck gleich beim Empfang, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, Wanderkarte und Gästeinfos gleich ungefragt als Service. Wir bewohnten das schöne und komfortable Jenner-Zimmer, es freute uns, dass das Badezimmer neu und hochwertig…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach "Erholung pur"
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit der Besitzer und des gesamten Personals, die sehr gut ausgestatteten Zimmer mit Postkarten-Ausblick auf den Watzmann, der beheizbare Außenpool und das sehr gute Essen. Es ist wirklich wie auf einer einsamen Bergalm, wo man "sich vom Alltagsstreß runter fahren" und Ruhe und Erholung an frischer Luft tanken kann. Für uns gibt es nach dem Besuch von Sehenswürdigkeiten oder einem Spaziergang nichts besseres, als bei einem guten Buch…

Monika.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gelungener Aufenthalt
Haelt dem Vergleich mit aehnlichen Hotels durchaus stand.Geringe Abstriche für die Restaurantplaetze im Bereich der Bar.Das Personal war ausserordentlich freundlich,besonders hervorzuheben die Perle der Rezeption
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Herrlicher Urlaub im Herbst
Wir haben einen rundum tollen Urlaub im Hotel Alpenhof verbracht. Man hat am Anfang vielleicht ein paar Schwierigkeiten sich zurecht zufinden. Das gibt sich aber spätestens nach 2 Tagen und man kommt ungefragt im Wellness-Bereich an. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Paul-Otto(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wanderurlaub im Alpenhof
Würde jederzeit wieder hingehen. Sehr freundliches Personal. Ideal für Wanderurlaub. Guter Wellnessbereich. Gastronomie ist besonders hevorzuheben. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Besser get es nicht! Top Hotel und Team!
Es war tip- top Lage! sauberkeit und zimmer PERFECT!! Essen war reichhaltig und immer wieder neue sachen auf dem Teller und Buffet! Alle Nationalitäten waren vorhanden! Macht weiter so und alles Gute
Detlef & Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges und schön gelegenes Hotel
Großes Hotel im Bayer. Stil, geräumiges Zimmer mit Terrasse, zusätzlicher Couch , Fernsehen, Radio wie in fast jeden Hotel kaum zu gebrauchen, Minibar; schönes Bad mit Badewanne und Duschmöglichkeit. Zimmer "Jenner" - im Internet abrufbar. Einzelheiten zum Hotel jederzeit im Internet gut sortiert abrufbar. sehr gute Ausgangslage für Wanderungen zum Königssee oder von dort aus weitere Wanderungen; zum Jenner und auch nach Berchtesgaden. Ein Besuch in Salzburg ca. 30 km ist auch zu empfehlen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein gastfreundliches und kompetentes Haus zum wohlfühlen
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Frühstücksbüffet war sehr abwechhslungsreich und reichlich. Der Spa- und Wellnessbereich ist sauber und proffessionell geführt mit viel Herzlichkeit. Kurz gesagt wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir hatten einen 3-tägigen Wellnessurlaub gebucht mit Halbpension. Das Personal war sehr freundlich und die gebuchten Wellnessanwendungen wurden kompetent ausgeführt. Die Reservierung und die ganze Buchung hat reibungslos funktioniert. Das Hotel war durch die Beschreibung sehr leicht zu finden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Ausflugs- und Wanderziele gibt es genug, es wird also nie langweilig, auch nicht bei schlechtem Wetter.