Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Leif(71+)
Die 4 Sternen leuchten bis nach Dänemark
Eines des besten 4-Sternen-Hotels die wir besucht haben, und wir haben sehr viele besucht. Die Lage ist wunderschön mit Aussicht auf Wald und Berge, ruhig und friedlich. nicht weit von schönen Sehenswürdigketen. Vorschlag:Tiefgarage.
Heinz-peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen, ruhigen Umgebung. Durch den Wellnessbereich und den beiden Pools ist Entspannung und Erholung garantiert. Die Küche war ausgezeichnet und die Auswahl an den Buffets auch. Lediglich die Zimmer bedürfen mal einer Modernisierung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier sollte jeder gewesen sein, einfach top
Man kann auch ohne eigenen PKW anreisen!Vom Bahnhof bequem mit dem Taxi,vor Ort sind die wichtigsten Ziele mit dem Bus erreichbar!Haltestelle 15-20 min zu Fuß erreichbar und Bus durch Kurkarte umsonst!!!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier macht Urlaub Spaß
super Frühstücksbüfett, es bleiben keine Wünsche offen,höflich und zuvorkommendes Personal, bei Buchung Ü/Frühst. ist auch ein kostenloses Kuchenbüfett am Nachmittag mit drin.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaubsgenuss
Meiner Meinung nach für Urlaube jeglicher Art wunderbar geeignet. Es hat uns in 3 Tagen an keinerlei Annehmlichkeiten gefehlt. Auch bei plötzlich eintretendem, ungünstigem Wetter kann man sich hier abwechslungsreich entspannen. Wir würden das Hotel jederzeit an Freunde und Bekannte mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Annette(41-45)Deutschland
gute Erholung in guter Atmosphäre
Hier fühlt man sich hier gut aufbehoben und kann gut vom Alltag abschalten. Man wird verwöhnt, angefangen vom reichhaltigen, vielfältigen Frühstücksbuffet, bis hin zu den verschiedenen Wellnessanwendungen.
Werner & Petra(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung im Alpenhof
Der Alpenhof ist ein ideales Hotel für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen und über ein eigenes Auto verfügen - die fehlende Anbindung an öffentliche Verkehrmittel wird durch die schöne Lage kompensiert. Ein kleiner aber feiner Wellnessberich und gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten runden das Angebot ab. Auch kulinarisch wird man im Alpenhof verwöhnt.
Albin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein empfehlenswertes Hotel
Heuer suchten wir das Alm- und Wellnesshotel Alpenhof in Schönau am Königssee bereits zum dritten Mal auf. Wie in den Vorjahren nutzten wir bei Halbpension die Wellnesseinrichtungen Schwimmbad und Sauna. Die Unterbringung in einem Komfort-Doppelzimmer "EDELWEISS" mit Südbalkon trug auch diesmal wieder zu einigen erholsamen und abwechslungsreichen, vor allen Dingen sehr zufriedenen Urlaubstagen bei. Wir möchten uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Familie Zapletal mit Ihrem hilfsbereiten und freundlichem…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wellnessoase
Ein sehr familiäres Hotel, die Einzelzimmer könnten etwas größer sein. Man fühlt sich sehr geborgen und die ruhige Lage ist sehr entspannend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut für Kombination Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel um sich nach langen und abwechslungsreichen Wanderungen/ Unternehmungen im Berchtesgardener Land am Pool oder im Hallenbad zu entspannen. Der Saunabereich mit Block- und Dampfsauna sowie Infrarotkabine und Solarium war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Halbpensionmenü war ein 5 Gänge Menü und geschmacklich kaum zu übertreffen. Beim Hauptgang konnte man zwischen vier Gerichten wählen. Alle Speisen waren frisch zubereitet. Die Getränkekarte ließ ebenfalls keine Wünsche offen.…