Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Garantie für einen gelungenen Urlaub
Wir waren nun schon das fünfte Mal im Alpenhof und wie immer sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist einmalig, der Service prima, das Personal sehr freundlich. Frühstück ist reichlich und vielfältig, das Abendessen sehr gut. Eine gute Neuerung ist das Kuchenbüfett am Nachmittag.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung pur
obwohl das haus schon in die jahre gekommen ist befindet sich alles in gutem und sauberen zustand. besonders der saunabereich ist entspannung pur. es gibt nichts auszusetzen wir werden hier bestimmt mal wieder ein paar tage verbringen.
Joachim(66-70)Deutschland
Immer wieder
Nach dem ersten Besuch des Hotels in 2009 verbrachten wir (diesmal auch mit Schwager und Schwägerin) auch 2010 wieder eine herrliche Woche. Auf Grund dieser sehr guten Erfahrungen wurde für 2011 wieder eine Reservierung (incl. Schwager &Schwägerin)vorgenommen.

Klaus(46-50)Deutschland
Ideal zum Ausspannen und Genießen
Wir wollten eimfach nur ausspannen und ein paar gemütliche Tage erleben. Das Ziel wurde voll erreicht. Blitzsauberes Hotel. Toller Welnnessbereich. Ringsum ein vielfältiges Freizeitangebot für alle die Sport und vor allem Natur lieben. Und geschmeckt hat´s auch bestens. Was will man mehr. Gerne wieder. Dann vielleicht mal im Sommer.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Ferien am Königsee
Wir haben eine schöne Zeit am Königsee verbracht. Wunderschöne Ausblicke vom Zimmer auf den Watzmann. Tolle Wanderung auf den Jenner und viel Spaß im Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich und das Frühstück reichhaltig.
Monika.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ferien im Alpenhof
Der Alpenhof liegt ruhig und in einer landschaftlich herrlichen Umgebung. Die meisten Zimmer geben den Blick frei auf Wiesen, Wälder und Berge, unter denen der zum Greifen nahe scheinende Watzmann der eindruckvollste ist. Das Hotel ist weitgehend im alpenländischen Stil eingerichtet, die Zimmer sind großräumig und sehr sauber. Das Angebot,die Vielfalt und Güte der Speisen stimmten uns voll zufrieden. Vom gesamten Alpenhofteam wurde uns große Gastfreundschaft gewährt und man war bemüht, dem Gast jeden Wunsch…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles super
Mein freund und ich sind zum ersten mal auf einen Wellness urlaub gewesen und waren total begeistert super freundliches und zuvorkommendes Personal das Büffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Ruhige Hotellage das zum entspannen einlädt. Super . Wir kommen gerne wieder!!
Joni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Rundum perfekter Service
Ein wunderbares Hotel mit großem Erholungspotenzial. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist perfekt gepflegt und höchst einladend. Sehr zu empfehlen sind auch die Angebote im Massagebereich. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Lage mitten in der Natur mit Blick auf Wiesen, Wälder und Berge.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schnelle Erholung in freundlicher Atmosphäre
Der Alpenhof ist ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlen kann. Das Personal erwest sich als sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Sehr zu loben ist auch die Aufmerksamkeit, die man dam Gast entgegenbringt. Im Speisesaal herrscht eine gediegene Atmosphäre, die Tische sind geschmackvoll hergerichtet, das Essen sehr gut. Der Zimmerservice ist sehr zuverlässig und die Zimmer schnell hergerichtet. Das Inventar sorgt für Gemütlichkeit, die Beleuchtungskörper geben ein warmes und gutes…
Andrea(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein ruhiges Wochenende in familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Qualität der Speissen war vorzüglich. Das Personal Aufmerksam und freundlich. Der Saunabereich und das Schwimmbad sollten in einem sein.